mossn,Walker - 530527

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем Rocespro, 2 окт 2010.

1. Rocespro

Rocespro Member

Симпатии:
    0
    Профиль -
    ICQ - 530527
    Причина написания блэка,это продажа роллов в две руки.
    На этого товарища есть блэк на соседней площадке вериф/showthread.php?t=50121
    В логах которые предоставлены в том блэке,я нашёл данные по роллу,которые он мне продал.
    Лог с моей аси

Часть логов, с верифа:
    Код:
    LondonUK ‎(7:05 AM):
    u nego cc nomer ne verni
    LondonUK ‎(7:29 AM):
    tyt ?
    LondonUK ‎(7:29 AM):
    tvoy vse roll ne verni card number ?
    LondonUK ‎(7:30 AM):
    VISA: The card number you have entered is invalid. Make sure that there are no letters and double check to see if you have correctly entered the card number.
    4802137045393128 | 021 | 12/11 | Clayton Bagley P.O. Box 440026 | koosharem | Utah | United States | 84744
    ssn: 529-71-4571 ; age: 41 ; dob: 07/14/1969

login: CBagley159
    password: ghblehjr1

Security Questions:
    born spatium
    pet spatiumm
    married spatiummm

Available Credit $5,206.85
    VISA: The card number you have entered is invalid. Make sure that there are no letters and double check to see if you have correctly entered the card number.
    LondonUK ‎(7:31 AM):
    4802137101811798 | 625 | 05/12 | STEVEN R NELSON PO BOX 45 | AVON | Colorado | United States | 81620 |
    ssn: 552-15-1106 ; age: 50 ; dob: 06/14/1960

login: SNELSON159
    password: ghblehjr1

mail: [email protected] pass:ctvbyfhsghbdtn1

born spatium
    middle name spatiumm
    married spatiummm

Available Credit $18,816.14
    LondonUK ‎(7:32 AM):
    3 roll ne verni card number
    LondonUK ‎(7:33 AM):
    3 Enroll Card Number ne verni a ostalnoy roll norme
    LondonUK ‎(8:13 AM):
    3 roll pomenay pls
    LondonUK ‎(8:36 AM):
    blyat u teba vse roll gavno
  2. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    Я ведь говорил рано ли поздно в кидок уйдет, я сам с ним работал, не сработались, человек тот еще балабол. Я ведь тоже тогда мог написать блек, но не стал. И вообще чел странный.
  3. mossn

mossn Member

Симпатии:
    0
    бред. блек на верифе - отдельная тема. и с челом уже позже вопрос был решен. как ты говоришь ролка проданная в двое рук - нихера не в двое ибо разные цц, в частности проднная тебе норм. там же - ошибочно туда попала и с неверным номером. так что нельзя сказать что это продажа в двое рук. бред.

abckizaru, ты вообще lol, почитай свои логи с Vito Scaletta. Народ всё понял про тебя дурень. Из за твоей же неадекватности и был ты мною послан.
  4. Rocespro

Rocespro Member

Симпатии:
    0
    mossn,вот пиздеть только не надо,номера сс идентичны и ролл гавно,после прозвона,человек мне скинул результат прозвона,где было написано,что карта закрыта и заменена на новую.
    Выкладываю часть логов с прозвонщиком:
    Код:
    Я (19:28:15 9/09/2010)
    Privet,nujen prozvon v bank dlya smeny adressa

rfcid (19:32:37 9/09/2010)
    hi

rfcid (19:32:44 9/09/2010)
    ok eto mojno

Я (19:33:04 9/09/2010)
    Vot

Я (19:33:05 9/09/2010)
    bank name: Capital One Bank
    bank phone: 1-800-955-7070

Holder name: Clayton E Bagley (sex - male)

cc number: 4802137045393128
    Exp: 12/11
    CVV: 021

online login CBagley159
    online pass ghblehjr1

full info
    -----------
    ssn: 529-71-4571
    dob: 07/14/1969
    mmn:

email: [email protected]

old adress: P.O. Box 440026 | koosharem | Utah | United States | 84744
    old telephone: 435-638-7566

new adress: ****************
    new telephone: ***********

=== spisok tranzaktsiy esli est =====
    SEP 07, 2010 BLIZZARD E-SHOP VELIZY VILLAC Entertainment ...5425 $123.94
    ===========================

==== Secret questions, esli est ====

===========================

TSEL ZVONKA:Smenit billing adress

==== Lyubaya dopolnitelnaya informatsia zavisyaschaya ot tseli ===

==================================================

rfcid (19:33:49 9/09/2010)
    oki

Я (19:34:13 9/09/2010)
    otpishi kak budet rezultat

rfcid (19:34:22 9/09/2010)
    ok

rfcid (20:07:17 9/09/2010)
    Clayton E Bagley
    ==========
    Karta byla zamenyana na novuyu. Nomer akka teper drugoy i staruyu zakryli.

rfcid (20:08:20 9/09/2010)
    ok?

Я (20:08:51 9/09/2010)
    ok,chto podelat ta...
    jdu koshel
    И почему тот блэк отдельная тема?Вот ты говоришь с челом вопрос решён был позже,если он был решён,с тебя бы сняли статус,но статус стоит до сих-пор.
  5. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    Причем здесь вообще левые логи? ты такой человек с которым не возможно работать, блек на тебя а не на меня, а ты еще пытаешься здесь что то говорить про неадеквата. Ты уже давно мог быть в блеке. И еще по счет вообще левых логов, прочти их, и посмотри кто там прав а кто нет, народ про тебя все давно понял а не про меня, и блек тому доказательство.

******* (02:36:09 10/09/2010)
    JOHN DOURLET --- в общем номер сс в системе не опеределяется, оператор попытался по ссн, вобще записей нету,адресса нету, имени тоже, видать это был единственный акк у холдера и его закрыли, причем давно давно...

сказали идти лично в банк может так помогут
  6. Vito Scaletta

Vito Scaletta New Member

Симпатии:
    0
    та я вижу ты чет ни с кем не можешь работать, и для тебя все неадекваты, один ты такой правильный
  7. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    Я работаю с нормальными людьми. С тобой школьником что работать? у тебя роллки больше чем 500 - 600 то нету. Я и написал тебе только потому что других рольщиков не было в сети. Банк спалил только мне вот и весь толк.
  8. Vito Scaletta

Vito Scaletta New Member

Симпатии:
    0
    слы школьник здесь ты не умеющий адекватно общаться с людьми, а по поводу балансов ролок то спроси у TeamPro какие балансы он у меня брал
  9. mossn

mossn Member

Симпатии:
    0
    не придумывай себе отмазку нет других рольщиков в сети. ты мне тогда также лечил когда я тебя ха йух послал. школота. иди лучше блендеры свои шипай.

какой нах блек? я тебе че, бабло не вернул чтоли за тот ролл?

Ну а про Rocespro, так же добавлю что тоже школотой попахивает.
    у самого сервис по продаже роллок и при этом покупает у меня ролки амекса. Попахивает твоей некомпетентностью в данном вопросе и в твоем говно-сервисе.
  10. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    Какую отмазку олень?? почитай логи.
    Школу я закончил, когда ты в нее только пошел.
    Блендеры я давно щипнул, так что подьеб не удался.
    Бабло ты мне возвращал два дня, за это время ты мог быть в блеке, так что не писти.
    Ты балабол и это уже доказанно, то бля он не разу паки не принимал, на следуещий день, к нему уже идет два кольца по 500, крутой ноутбук, и еще электронники на 1.5к да? если ошибаюсь поправь
    Vito Scaletta, go away
  11. mossn

mossn Member

Симпатии:
    0
    ну если ты шипаешь один свой блендер пару недель то для тебя конечно не по силам сделать всё выше перечисленное за неделю-другую. И кстати не кольца там а подвески с серьгами. Так что сиди молча и завидуй.

вообще lol. тебе че, логи выложить? ты за эти два дня сам не очень то дергался. настрочил мне всего лишь одно сообщение. а потом сидел и ждал как олень.
  12. Rocespro

Rocespro Member

Симпатии:
    0
    mossn,про школу бы ты молчал,я про неё забыл 5 лет назад.
    А амекс я у тебя брал,потому что у меня нет под рукой пробивщика ммн или мдоба,тем более я не для себя брал.
  13. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    Я тебе писал когда мог, и ждал да, а что еще оставалось делать? С тобой все ясно ты упертый тип, ты клеветаешь других не осознавая свои ошибки. Тебе какая разница что я щипаю? А то что ты за несколько дней сделал стаф на такие суммы, это гон, и ненадо что то доказывать, я сказал свое мнение. А то что щипаю я, тебя вообще не долнжно волновать вообще.
  14. mossn

mossn Member

Симпатии:
    0
    Rocespro, включил бы логику и мдоб сам бы начал пробивать. это реально без всяких там сервисов. осюда очередной вывод = опять твоя некопетентность в вопросе заролливания.
    И так же я помню что ты ту же бофа хотел у меня купить. а там только ссн+доб нужен. очередной вывод про твой сервис - говно и твоя некомпетентность в вопросе изготовления роллок.
    И если необходимо то мою репу и здесь подтвердят и на ксу и на верифе в том числе.
    ИМХО - этот блек лишь "брызгнье слюной" и желание "наговнить" после того как у тебя не получилось сменить адрес на амексе прозвоном купленном у меня. если бы ты был компетентен в данной области (вещевуха, а именно изготовлениеиспользование роллок) то знал бы что амекс тяжело прозванивается.
    И школотой я тебя назвал не по возрасту твоему. А по уровню развития(в ролках в частности). Так что сидел бы тихо пока я не накатал на тебя встречный блек с присвоением тебе статуса оленя.

про abckizaru вообще могчу - в бан попал.

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------

забыл добавить:
    И кстати, Rocespro, если бы ты знал - то в том же амексе не всегда ммнмдоб неужен для заролливания. а иногда и ссн+доб. Так что не надо отмазываться что у тебя не было пробивщиков ммнмдоб.
  15. Rocespro

Rocespro Member

Симпатии:
    0
    mossn,ты походу даже не понимаешь в чём суть блэка.
    Мы сейчас не выясняем чей сервис говно,чей нет,блэк про твою продажу в две руки.
    А про амекс - меня не интересует роллы этого банка,повторюсь - покупал не для себя.
    Это вообще не о чём.
    И в то время я не продавал роллы.
    Это вообще не уместно,так как при прозвоне,банк потребовал 4-х значный пин,которого у тебя не было,я не знал что бывают такие траблы с амексом,первый раз имел с ним дело.
    И те люди которые получили бан,получили за флуд,а не из-за того что ты мего ролльщик-стаффер.
  16. mossn

mossn Member

Симпатии:
    0
    всё что входило в комплект той ролки я сказал тебе перед продажей. ты согласился. какие еще могу быть претензии?

суть блека я прекрасно понимаю. всё равно что продать 1ому челу валидную цц. и продать позже(через некоторое время!) ее второму(по невнимательности, да еще и с ошибкой, да только здесь мой косяк), уже не валидную и с последующей заменой данной ролки. и ты считаешь что этого продажа в двое рук одного рабочего(!) материала ?

это не отмазка. у тебя сервис продажи роллок который работает. или ты щас начнешь отмазывться что сегодня ролки продаешь а завтра нет? бред.

Вообщем мне давно уже ясно о твоей некомпетентности и о твоем жалании наговнить зцепившись при этом за какую то херню.
  17. Rocespro

Rocespro Member

Симпатии:
    0
    В чём же ошибка,номер сс наверно?Который одинаковый в моих логах и в логах с верифа.

Я тебе что-то предъявлял по этому поводу здесь?
    И да кстати компетентный ты наш,ты сам не знаешь что надо для прозвона амекса.
    Код:
    Rocespro: ок,сейчас человек скинит
    Walker: ок
    Walker: аа стой
    Rocespro: ?
    Walker: в комплекте идет с 1ой ролкой: сс+мдоб

со второй: сс+ссн+доб
    Walker: вот это забыл сказать :)
    Rocespro: для прозвона хватит?
    Walker: для прозвона - хз. сам ни разу амекс не прозванивал...
    Хотя возможно ты знал что нужно для прозвона,просто сказал что не знаешь чтобы я её купил.
  18. starxx

starxx Member

Симпатии:
    0
    Работаю с Walker, человек порядочный. Считаю что блек недоразумение.
  19. 50ml_frost

50ml_frost New Member

Симпатии:
    0
    tolka shto kupil enroll, pervi login cherez 3 dnja posle pakupki acc blocked for to many wrong attempts..
  20. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    50ml_frost
    Почему я вижу в антиклоне что ты клон chapardeur ?

Это как?

Поделиться этой страницей