moschino, профиль контакт taner[@]beem-project.com его поручитель/партнер Encoding, профиль контакт skreambenga[@]jabber.ru Стучится ко мне moschino, с предложением приобрести ЮК Нет+ карту, после того, как я озвучил свои условия игнор со стороны moschino. На следующий день стучится Encoding, выкладываю лог: [[email protected]] ti tut [[email protected]] ? [[email protected]] privet [[email protected]] tut chelovek govorit chto poruchiteljstvo trebuesh ? Об поручительстве даже не было речи! Речь шла исключительно за гаранта любого паблик борда. [[email protected]] ja mogu poruchitsja za nego [[email protected]] moschino ego nick [[email protected]] chelovek vishlet kuda nado [[email protected]] moi nick na c.pro Encoding [[email protected]] visilaesh ego 150 WMZ + za visil tebe v ***** [[email protected]] ATM [[email protected]] *- [pozitano] я не требую, мне поручительство чье либо никуда не уперлось, я ему и тебе еще раз повторю, денег вперед не дам, хочет сделать сделку, пусть договаривается за гарант, по получению АТМ, получит свою оплату, либо оплата после получения, вперед денег не даю! [[email protected]] :-D nu smotri [[email protected]] esli kinesh [[email protected]] net problem [[email protected]] mi tebe vishlem ATM [pozitano] я кину? не смешт [pozitano] смеши [[email protected]] eto ti smeshish [[email protected]] garant [[email protected]] )) [[email protected]] ljudi tebe skazut kto kidala kto net [[email protected]] tembolee poruchajutsja [[email protected]] tebe eshe s verifa mozet naiti poruchitelej ? ))) [[email protected]] xotj s mazi [[email protected]] ne smeshi [pozitano] с ***** найди поручителей, тогда поговорим, смысл мне пабликом тыкать. Денег вперед не дам. [[email protected]] za 150 euro tebja obsmejut [[email protected]] [pozitano] только по факту получения оплачу, либо гарант [[email protected]] ne vopros najdu [[email protected]] smeshnoj ti odnako [pozitano] не трать мое время [[email protected]] slushaj s toboj takze nekto ne rabotal [[email protected]] ne xochesh [[email protected]] cheshi grivu [[email protected]] umnichatj vse mastera a kak dela doxodit tak v kusti [pozitano] сделку делать будем или удалять тебя и твоего друга? [pozitano] флуд мне не нужен в мессенджере [[email protected]] ja tebja shas sam udalju [[email protected]] naxuj ti mne nuzn [[email protected]] [pozitano] окей, удачи [[email protected]] poputnogo vetra tebe [[email protected]] Прошу администрацию и АНАЛ отдел обратить внимание на данный коллективчик. Вмид 253548336157 ВМЗ Z109179223418 БЛ 3 Если неправ, принесу публичные извенения D
позитиано , ты на солнце не перегрелся случайно ? я тебе стукнул . и сказал , могу поручится за человека . про финансовый гарант обговариваешь лично с ним . не хочешь брать не бери . тебе некто не навязывает [13:03:57] [email protected]> я не требую, мне поручительство чье либо никуда не уперлось, я ему и тебе еще раз повторю, денег вперед не дам, хочет сделать сделку, пусть договаривается за гарант, по получению АТМ, получит свою оплату, либо оплата после получения, вперед денег не даю!