Nick: moltergeist Профиль: Join Date: Feb 2012 Posts: 5 Администрация прошу забанить мембера moltergeist за клевету на мой сервис, флуд в моих топиках и оскорбления в моих постах. Также просьба проверить на клоны этот аккаунт. Свои посты, он ни разу не потвердел фактами. Он зарегистрирован Февраль/2012 и имеет всего 5 постов, большинство из них в моем топике. Отсюда вывод, что это человек клон и занимается тем, что клевещет на мой сервис. Его посты в моем топике: Засланный казачек твоя задница, в которую засылают все и вся... Ты писал про доказательства? Согласишься уйти в Бан по сбж и закрыть свой шоп если я их предоставлю? Если нет, тогда и не говори что твой шоп такой хороший... Шоп дермовый сказать больше нечего, карты USA база Fresh valid 70% это как заявлено шопом... на самом деле Valid 20-25% и какрты делатся на две группы, не валид и валид(которые на самом деле не валид или баланс меньше 5$) из 10 валидных которые ели нарыл валидные, одна всего прошла на 150$ остальные меньше 5$ долоров даже не дали... а цена карт 3,5 - 4,5$ вывод - Шоп Дерьмо! стину говоришь брат... только что завел 20$ купил СС на них со свежей базы 80% Valid которая, да чекер на сайте реально такой валид и выдает, да вот только ни одна покупка даже на 2,5 евро не прошла, кредитка отклонена... Шоп реальный КАЛ, не стоит как по мне ему висеть здесь в рекламе... так как говна и так хвататет...