Мой wmid заблокирован

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем millevro, 12 апр 2011.

1. millevro

millevro Member

Симпатии:
    0
    Посоветуйте что можно сделать в этой ситуации. Я регистрировал его 3 года назад, на не настоящие данные. BL 100.
    Вот что они пишут:

Думаю создать в каком нибудь онлайн банке аккаунт на эти данные, и перевести туда деньги. Но не знаю если получится так.
    Персональный аттестат через интернет нельзя сделать да ? И к томуже на нарисованные доки ?

Если честно они меня так заебали уже, второй раз так делают. А причини то нету. wmid чистий. Пидари они все там!
  2. Dager315

Dager315 Member

Симпатии:
    0
    Поделать ничего нельзя... Но я в инете видел сервисы по разблоку и выводу вм, хз кидают или нет... У меня тоже 2 раза уже локнули, кто то просто или в арбитаж написал про ковото и тебя по цепочки локнули... Но я ничего не предпринимал потому что сумма маленькая была...
  3. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    сделать персональный аттестат в онлайне не получится, для этого нужен или дроп, или знакомый регистратор
    также как и открыть счет в онлайне на левые данные(хотя может я чего не знаю, просветите, но в ру банках не встречал)
    как вариант можешь сделать другой аттестат, получить на него перс, и пройти на заблокированном процедуру смены данных с дальнейшей привязкой ко второму...
    но в общем гемор еще тот. стоит ли того?
  4. millevro

millevro Member

Симпатии:
    0
    Там у меня 364$. Жалко все равно, но перса понятно что я сам не сделаю.

Скажем если дам свои банковские данные, там же не нужно имя и фамилию давать. И они же не будут проверять это или будут ?
  5. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Будут конечно. Счет должен быть открыт на имя, которое указанно в аттестате.

Забудь про него. Эти копейки возни не стоят.

Наверняка пополнял с него шоп с картоном.
  6. goleon

goleon New Member

Симпатии:
    0
    Тебе же дали ответ на твой вопрос.

7. xanter

xanter Member

Симпатии:
    0
    у меня тож локнули недавно точно также , бл обнулили , перса хотят , я их в арбитраже обосрал и забил на кипер , больше вебмонями не пользуюсь , тошнит..
  8. millevro

millevro Member

Симпатии:
    0
    Когда я на свой банковский счет перевожу деньги, только данные моего банковского счета нужны, без имени и фамилии.
    Но понятно, что не получится тут. Там же пидары все сидят ебучие. Чтобы они подавились этими деньгами!

---------- Сообщение добавлено в 10:58 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 PM ----------

Да нет. Это мой чистый wmid. Деньги там заработанные честным путем, никакого отношения к кардингу не имеет. Вот почему обидно! Второй раз так делают уже, и ничего не могу поделать, просто смотреть как обкрадывают, твари эти.

---------- Сообщение добавлено в 11:00 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 PM ----------

Я им тоже напишу там прощальное письмо
  9. thefloyd

thefloyd Member

Симпатии:
    0
    Видать ты редко переводишь ))))
    Пора бы уж всем забыть про вм, и перейти на лр или пм.

---------- Сообщение добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:02 ----------

Видать ты редко переводишь ))))
    Пора бы уж всем забыть про вм, и перейти на лр или пм.
  10. Vasders

Симпатии:
    2
    Кто тебя обкрадывает то? Деньги заработанные честным путем нужно держать на вмиде, зареганным на свои данные.
    Пиздец, такая халатность по отношению к своим деньгами очень удивляет. А главное, виноваты вебмани...
  11. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    если ты заводишь на себя чистый вмид, который в дальнейшем используешь(хотелось бы верить что только в чистых целях-телефон пополнить или c.s1.6 оплатить) то зачем об этот постить на кардинг форуме?
    запости на вебмани форумах, их более чем достаточно, и люди там сидят разбирающиеся в теме
  12. Slavyanov

Slavyanov New Member

Симпатии:
    0
    Случилась аналогичная ситуация блокнули , получил перс по ебали мозги и разлочили
  13. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    у них наверно месячные)) вчера тоже лок получил...но там был рабочий кошель. Локнули копейки, но все равно не приятно))
    Либо мы затаривались у одного человека за что и получили лок.

На Либерти полностью не перейти, тем кто живет в СНГ. Тот же вывод лавэ, удобнее делать с перс+атм.

Или Либерти тоже можно вывести без проблем?
    Я прррохсто не вкурррсе ребята (с) Александр Родионович Бородач
  14. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    вывести, как и ввести, либу можно без проблем, но не напрямую
    обмен или через вм, или через альфа/втб/яд и тд
  15. Vasders

Симпатии:
    2
    В Украине либа выводится напрямую через обменники или же на карту приватовскую, в остальном СНГ я уверен можно тоже напрямую вывести.
  16. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    прямых обменников либы очень мало, в связи с низкой официальной популярностью
    очень мало кто из белых кодеров, сеошников и тд используют либу
  17. Vasders

Симпатии:
    2
    Хз, по Украине знаю оч надежный, могу дать. Деньги на карте примерно через час после заявки. Судя по шильдику, они сертефицированны либой. Правда процент грабительский - 6%
  18. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    а как насчет ввода в том обменнике?
    по уа может и есть, в плане ввода/вывода там всегда было проще. тот же приват рулит всегда
    а вот в ру...мне кажется несколько тяжелее, тем более в регионах
  19. Vasders

Симпатии:
    2
    И ввод есть
    способы ввода-выводы там разные, есть, кстати вестерн, манигрэм, есть вайеры, есть бетфаир еще. Так что можно и по снг выводитьвводить.
    Еще они перфект мани и ГДП выводят.
  20. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    проебался файл ключей от вм, для восстановления нужны серия и номер паспорта которые я не знаю)), как можно восстановить файл ключей и можно ли вообще это сделать без ответов на вопросы вм? либо вывести оставшийся кэш и забить на вмид.

Поделиться этой страницей