Вот например кардер находиться в ограниченом месте (тюряшка или армия, или ещё где-нибудь, где нет доступа к компу) интересно какие есть темы, которым можно было бы заняться, находясь там, имея только мобилу с нетом?
т собрался в тюрьму или армию? и там и там бредово кардить т.к будет трафф жраться большой и $ будут убегать
если в тюрьме то никак. практически. в лагере - другое дело. там и комп у тебя может быть если шаришь и че угодно.
Не не собрался, просто привёл в пример как понятные вещи. Планшетник как вариант Ну да тюрмя (сизо) само-собой большая разница с лагерем. В лагере тарить куда мест больше и меньше палева Угарнуло но что с ними там можно делать? Разве что атмки оформлять на них Походу как оптимальный вариант в таких условиях остаётся только скам
Mello если ты хорошо вливаешься в колектив, то можно приболтать любого солдатика, от лишнего заработка ни кто не откажется, тем более в армии. Можно использовать хоть для приема ВЮ, паков (если у кого то нет таковых дропов, будет им в помощь), можешь даже атм оформлять, поразмысли и можно многое придумать
Ни каких тем нет. Минимум нетбук нужен. Делать дропов из сослуживцев это всеравно что делать из одноклассников и тп, которые знают о тебе все. Если уж такое желание мутить. То везде есть свои темы, только в других направлениях. В армии например нагреть когонибудь, продать чтонибудь. хDD
в тюрме иконки делать будешь - больше смысла. а на свободе тебе мобилы, номер шопа и картонки достаточно будет. А дальше сам
все тут не читал так как не охота хочу сказать много , но скажу мало так как неохота вообщем тут скам реально поможет даже не стоит ебаться с буржуями наивное личко , пару сисег (нк не ужто 3 ??) и гарантировано (по моей практике но на зоне в местах заключения итд не бывал) мона снимать от 70 и выше толь на одной мамбе это я не считаю еще лавпланет и прочие соцки с таким подвохом
Если при штабе писарем? Доступ к сети там наверняка не предоставляют =), но с 3G модемом проблема отпадает. Остается просто не палиться, сметать следы пребывания в инородных сетях
Парни вопрос был по сути что можно сделать/скардить с помощью мобилы (или айфона, кпк), а не то, что можно сделать в армии или в местах временого содержания, но всёравно огромное спасибо всем отписавшемся сдесь! Пока более-менее оптимальные варианты как я понял являются: скам, и телефоный шопинг.
вариант симка билайн анкета вконтакте и молодеж на баланс разводить или звонить народ на карточки потомсливать баланс на атм на воле потом себе эти деньги затягивать.
Ну почему в тюрьме нельзя......Например в швейцарских тюрьмах есть в камере комп и выделенный доступ в инет,вывод работай по швейцарии=),есче вариант если ты выйдеш на начальника тюрьмы,бывало такое что избранные зеки парились на зоне в баньке и бухали коньяк с тюремным начальством,если есть такие связи то все проблемы отпадают и будет тебе ноут и доступ в инет.