Ку всем. Есть много вопросов, некоторые тупые, некоторые не очень, но всё равно хочу узнать ответы на них. 1) Почему вещевики не шипаю с apple.com? 2) Почему не шипают вообще с шопов каких-то компаний? (Samsung, Toshiba) Там требуют прозвоны или сканы? 3) Сколько максимум может идти процессинг при покупке стафа в шопе? 4) Какие страны актуальны вещевухе? Это то что связанно с вещевухой. Про деды: 1) Есть ли конторы которые продают деды, именно офф канторы и кто может засветить одну в ПМ, чтобы давал деды без замарочки? 2) Как лучше искать деды? Какие параметры надо знать? Пример: 208.128.34.92 208 - страна (США) 128 - штат пусть будет California 34 - не знаю 92 - не знаю Заранее спасибо за ответы.
1. Контора с особым рвением проверяет валидность покупки,шанс на успех минимален. 2. пункт 1. как и все остальные Брендовые магазины. 3. У меня было максимум 3 дня,надоело ждать и провели транзакцию после письма в саппорт и звонка. 4. Европа. 1. ..... 2. 208.128.34.92 - IP адрес) Найди в гугле что это такое.
multik ты хотел сказать что шипают новички, которые только вчера в кардинге, и уже считают что могу спиздануть стафа с магазина яблока, ну или люди, у которых дохрена материала, и им не жалко просто так вбить картонку в яблоко и просто постебаца с работников шопа))
не много не поняли. я хочу сканить ипы под определённый штат, так вот, в ип адресе вроде как-то скрыт штат, то есть вот у меня есть дед, вот его ип 208.102.7.161 штат Ohio 208- это страна, то есть США 102- это штат, то есть Ohio дальше цифры что обозначают, не знаю. вот поэтому и хочу чтобы кто нить выложил список этих самый штатов в цифрах как у меня заранее сенкс!
По штатам нету. Разве что по странам. Можно выкачать все ип одной страны. _http://www.ipaddresslocation.org/ip_ranges/get_ranges.php
за это сенкс, но это у меня есть и кста, то что искал, нашёл, осталось найти кантору которую без проблем можно скардаить на дедик мощный и поставить там на брут кто подкинет дам в будущем дедов
Брутить деды под вещевуху геморно , легче купить с выборкой по необходимым параметрам. Что означают цифры дальше значения не имеет , так как маска тебе уже известна , от неё шарь диапазон.
neo_007, по поводу айпишников - нету однозначного соответствия например первых 3х цивр стране, вторых - штату и тп. когда адреса раздавали - их раздавали как придется, а потом еще передавали 100500 раз. поэтому лучше искать нужные деды примерно так: когда берешь материал - спрашивай и айпишник к нему (часто дают), пробивай его на регион тут: 2ip.ru (сервисов таких табун и жеребенок, этот первый в голову пришел). Дальше у адреса вида 123.456.789.123 откидываешь последние 3 цифры, и ищешь деды с ip вида 123.456.789.ХХХ, (тоесть деды той же подсети) ибо провайдеру адреса выделяют подсетями а не поштучно), или можешь попробовать деды типо 123.456.788.ххх и 123.456.790.ххх - соседние тоже часто закреплены за тем же регионом.