мнения по вложениям в черный бизнес

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем distrib077, 11 июн 2010.

1. distrib077

distrib077 New Member

Симпатии:
    0
    сильный старт во вложении какого количества лавандоса даст окупаемость на черном рынке кардерских и хак форумов.
    1)без привата делать нех*й!!!
    2)я и на паблике уеду далеко , ( на гамак в ГоА мне хватит)!!
    3)крипт софтины - всей что в наличие в свободной продаже - вот вам и приват.. я переплачивать не долбо*б!!
    4)ну на связку я б потратил !!
    5) ну и *блан же ты со своей связкой потрать на бота лучше а вместо трафика загрузки сразу закажи
    6)брать дак сразу с автоифреймом и автозаливами (полный колпак) -- че я не прав чтоли? че нет такого чтоли?
    7)че такое ифрейм? мне вообще бота на день рождения подарили.
    8) да пох скока денег мне б с товаром определиться.
    9) бери свежих авторов чтоб потом без поддержки не остаться
    10) ну-ну бери свежих - без нее и останешься..
    11) самый главный пункт //:- я альтруист - я тебе подскажу --/: подскажи - подскажи - а то мне денег некуда девать - хоть отблагодарю потом если вложусь успешно. я ведь знаю все...... ток рынок вещь не предсказуемая - откуда я знаю как они там в сравнении - а ты хоть почувствуешь себя уважаемым мэном - я тебе спасибо скажу. тыж с этого беднее не станешь. я ведь сам все куплю.. мне тока выбрать надо помочь.
    12) 100К рублей
    13) 200к рублей
    14) слышь - е*лан - ты хоть 500 вложи - мозгов нет дак не вытянешь . а мне 50к хватит до жопы на криптор , хост и загрузки
    15) ну может кто напишет свой выбор в пользу связки или бота?

( надо то, вроде как, для точности, банковского троя и по совместительству всего прочего.. хотя сейчас такие мутирующие авторы попадаються . -- респект и завсить ток летит в их сторону. жжёте - молодцы! --
    что пишут все в одном продукте - и DDoS и логинг, и скриншотинг и инжектинг , и подъебинг и сертификатинг объебинг и красавцы - объеботинг! так что,........ кто что напишет адекватное сегодняшнему рынку и положению вещей - Thanks заранее.. может что новое в спорах за юзание только моего продукта выплывет.

Поделиться этой страницей