Мне нехер делать......

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем -=Graf=-, 13 мар 2011.

1. -=Graf=-

-=Graf=- New Member

Симпатии:
    0
    Сижу, пялюсь в бук, время 21:53, 13 марта, воскресенье, дело было вечером делать было нечего, бабу уже поебал, по телеку идет какаято хуйня юморная, но мне чето не смешно, какое то гамно, и я решил - нада заняться флудом, телки долбят ебаться хотят, и их не волнует где мне взять столько сил чтоб на их всех хватило, сижу и думаю вот там какой то мэн тоже в этом разделе статью написал, Япония готовиться объявить войну России похоже он писал ее до землетрясения и цунами, и я подумал а вдруг здесь есть правда, а что если наши вместо полномасштабной войны решили показать Японцам кто на этой земле хозяин, ведь еще давно перед войной в Ираке, Жириновский утверждал что наши ученые могут в любой момент затопить америку и австралию, что типа наши сейсмологи чтото там подмутят, ну типа погодное оружие, и вот пожалуйста, в японии сейчас хаос, уж им щас явно не до войны, а ведь все это можно повторить, и докозательств что это сделано умышленно не у кого нету, может это конечно и бред собачий, но я лично своей версии не исключаю, я верю в наших ученых. Сижу дальше, делать нехуй, наднях журнал ФОРБС объявил что Москва являеться столицей миллиардеров, блин я сного непопал в первую сотню, нехватило всего 1 миллиарда, но нечего я не сильно огорчился я еще молод успею, кстати займите пару лямов мне на НПЗ летом отдам в двойне, кто в бирже рубит поймет про что я, я не умничаю я выебываюсь, и ненада орать, наднях сломал коробку на Х5, все говорят разные версии хуй знает кого слушать, короче когда машину заводишь она трогаеться а потом гудит и не едет, перезапустишь сного трогаеться потом сного гудит и не едет, кто-нибудь сталкивался с подобным? О по телеку показали ЗАваратнюк блин какая же она красивая, приеду в Москву найду ее, у меня к ней предложение. Вопрос по Ливии, смотрите чуваки все отвернулись от МУамара Каддафи, а ему осталось от силы неделя, чтобы вернуть все НПЗ, порты и города, и страна сного будет в его власти, в смешную ситуацию поподают руководители ЕС которым придеться както налаживать сним диалог, ведь нефть в Ливии еще не кончилась, вот тут то Каддафи оторветься отдуши))), особенно интересно будет понаблюдать за Саркози, ну да ладно круасан ему в задницу. О потелеку танцуют самбу, бля до чего обожаю латину там столько страсти, переполняющие эмоции, давно хочу выучить танцевать латину, все чето ноги не доходят до этого. Пойду перключу канал, сного идет ерунда, что делать сплошная галиматья. Наулице слякать и грязь, заебался машину мыть, кстати тут есть кто из Омска, Авангарду - респект, пусть поднажмет, блин даже жрать неохота пипец делать нечего, сегодня мой моральный стояк не на высоте, и это напрягает. Ладно пойду еще палку кину скоро буду.
  2. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
  3. -=Graf=-

-=Graf=- New Member

Симпатии:
    0
    А тут ненада понимать
  4. DJ4J

DJ4J Member

Симпатии:
    0
    Cамая мудрая часть из всей кучи
  5. Skeptic5

Skeptic5 New Member

Симпатии:
    0
    бля чувак, как я тебя понимаю...сижу весь день дома, один выходной за всю неделю, уже все дела давно поделал, телефон не звонит, сижу и также пытаюсь найти какую -нибудь хрень, которая займет мне мозг...вот залез на форум, в надежде повыкупать чёто новое, и тут твой пост)
  6. -=Graf=-

-=Graf=- New Member

Симпатии:
    0
    Присоеденяйся
  7. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Завидую и...
    Жаль, что мне есть что делать.
  8. -=Graf=-

-=Graf=- New Member

Симпатии:
    0
    Нидзя ты забыл что сегодня воскресенье, к таму же вечер, Я от лица всех кардеров и всия ресурса призываю тебя бросить все, и сказать СТОП интернету, помнишь как в рекламе я не посудомоющая машина я человек. Посмотри на свои пальцы они наверно все в мозолях, пожалей их они ведь не казенные, лучше возьми бутылочку пивка стукни постолу воблой и скажи себе я человек и я имею право на отдых, если ты будешь себя так терзать я найму тебе 2-х замов, пару хамов, грудастую секретутку и дворника.
  9. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Как говорил Ленин: Лучший отдых - смена деятельности.

Варирование виртуального с реальным.
    И сидение на жопе, сменять спортом.
    Тогда все будет хорошо.
  10. -=Graf=-

-=Graf=- New Member

Симпатии:
    0
    О блин - ну сказал, ну ты в натуре словесный нидзя, ладно пойду к зубному подстрегусь, а то чето глаз болит, аж ногу сводит.
  11. dixrap

dixrap New Member

Симпатии:
    0
    Авангард сегодня выйграли 6:3=))
  12. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    А еще СССР распался
  13. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Что творят Канадцы! (с)
  14. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    А я блять ахуенно выспался...Щас надо лить одну тему...а я сука нереальнно боюсь лока...потомучто если локнут пиздец сразу всей теме...страшно блять.
  15. -=Graf=-

-=Graf=- New Member

Симпатии:
    0
    Да не ссы чувак я стобой, кто ссыт тот не имеет, а лучше всего утро вечера мудренее, кто рано встает тому бог подает, завтра в пнд сутреца встанешь и все зальешь, и все дойдет и все заналишь, а сегодня брось эту глупую затею и лучше почитай уголовный кодекс.

ЗЫ: по какой стране заливы делаешь?мне заливщик нужен.
  16. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Я палку лью) Завтра ночью буду лить...В пиндосовский понедельник бля...
  17. -=Graf=-

-=Graf=- New Member

Симпатии:
    0
    так и быть я поговорил с пацанами мы готовы принять от тебя в дар лове на хенеси в фонд форума после удачного залива.
  18. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Да не вопрос)
  19. -=Graf=-

-=Graf=- New Member

Симпатии:
    0
    ну я имел ввиду контейнер 5тонник
  20. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    ухахаха...мне 5 лет надо будет лить палку чтоб тебе такой подгон замутить)

Поделиться этой страницей