_http://mmmatrix2011.com/ Кто что думает о данной пирамиде? Кто нибудь сталкивался с ней уже? Как по мне то чистой воды кидалово? Но может быть я ошибаюсь...
да обычная пирамида вроде когда ты знаешь что это пирамида - ничего плохого в них нет, типа форекса или покера.
Да все равно, странно как то... что-то не верится что при вкладе в 100$ под минимальный месячный процент при подсчете их калькулятором я получаю почти 900$... Все равно, не может быть чтоб все были в выигрыше, по любом кто-то деньги теряет...
Ну короче напоминает банковские депозиты только с более высоким процентом... закроют банк, пропали депозиты...
Да не, тут в другом дело. Пирамида живет до того момента, когда приходят новые члены, пока расширяется ее основание. Точнее - пока в пирамиду денег вливается больше, чем выплачивается участникам схемы. Но в любом случае однажды наступит момент, когда денег поступит меньше чем пирамида выплатит - тогда она и закроется.
на 3 месяца слишком большой срок, большой риск что закроется. лучше делать вклады на минимальный срок