посматрел вчера фильм пирамида МММ. ведь мог поставить раком весь мир. кто что думает пои етому поводу? сылочка
Что то мне подсказывает, что Мавроди всего лишь вершина айсберга, а действительно настоящие молодцы в этой теме были другие люди
Мавроди не более чем лицо и кукла, там люди за ним посеьрезнее стоять, и он без них и шагу не сможет сделать.
расскажи кто за ним стоит?мировое правительство?семья родшельдов? инсайдер? если можно, то с подробностями. вижу ты человек серьезный, просвещен в теме
Хм, давайте посмотрим на некоторые факты, человек он достаточно неглупый, но при создании ммм-2010 ошибался(идея с вм итп) , значит при создании первой пирамиды он работал не один, это во первых. Во вторых, он не сьебался из россии при крахе, и когда его вязали он тупо сидел в своей квартире и слушал , если мне не изменяет память, баха. Както нелогично . Еще вопрос интересный, куда делись деньги? Деньги вывозились десятками камазов, только почемуто ни 1 из них не доехал до банков, странновато, не правда ли? Мог ли ли люди которые были НЕ в теме такое сделать? маловероятно, но я не опускаю тот факт что все могло быть иначе. Есть еще некоторые зацепки и косяки, и да, это не более чем просто мое рассуждение вслух, и своя точка зрения.