MMM

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем 666kefir777, 21 сен 2011.

1. 666kefir777

666kefir777 New Member

Симпатии:
    1
    посматрел вчера фильм пирамида МММ. ведь мог поставить раком весь мир. кто что думает пои етому поводу?

сылочка
  2. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Мавроди молодец, деньги из воздуха делал., и сейчас поднимется. Еврейская морда
  3. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Что то мне подсказывает, что Мавроди всего лишь вершина айсберга, а действительно настоящие молодцы в этой теме были другие люди
  4. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    666kefir777
    Если ты о деятельности МММ и о том, что поставить мир раком судишь по-фильму - плохо.
  5. ZliLO

ZliLO Member

Симпатии:
    0
    Мавроди не более чем лицо и кукла, там люди за ним посеьрезнее стоять, и он без них и шагу не сможет сделать.
  6. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    расскажи кто за ним стоит?мировое правительство?семья родшельдов? инсайдер?
    если можно, то с подробностями. вижу ты человек серьезный, просвещен в теме
  7. гоголь

гоголь Member

Симпатии:
    0
    Украсть дело не хитрое,вот украсть и не сесть это да
  8. ZliLO

ZliLO Member

Симпатии:
    0
    Хм, давайте посмотрим на некоторые факты, человек он достаточно неглупый, но при создании ммм-2010 ошибался(идея с вм итп) , значит при создании первой пирамиды он работал не один, это во первых.
    Во вторых, он не сьебался из россии при крахе, и когда его вязали он тупо сидел в своей квартире и слушал , если мне не изменяет память, баха. Както нелогично .
    Еще вопрос интересный, куда делись деньги? Деньги вывозились десятками камазов, только почемуто ни 1 из них не доехал до банков, странновато, не правда ли? Мог ли ли люди которые были НЕ в теме такое сделать? маловероятно, но я не опускаю тот факт что все могло быть иначе.
    Есть еще некоторые зацепки и косяки, и да, это не более чем просто мое рассуждение вслух, и своя точка зрения.
  9. XXXL

XXXL New Member

Симпатии:
    0
    Хороший фильм, мавроди гений
  10. XXXL

XXXL New Member

Симпатии:
    0
    Хороший фильм, мавроди гений

Поделиться этой страницей