Такая ситуация.Угнал акк Ебея и акк палки.Но от разных владельцев. Изменил в акке Ебея рег. данные под данные палки,сменил логин и пароль.Тоесть от предыдущего владельца акка Ебея никаких данных не осталось(мыло,логин,рег. данные поменял).Ну и спокойно работаю. Дней 10 спокойно все было.Но вчера бывший владелец акка Ебея поднял шум(у меня есть доступ к его мылу).И в течении нескольких часов вернул себе акк обратно.Как ему это удалось?Я бы и забыл. Но этот сученыш все мои открытые транзы поудалял. Хотя у него было 20 фидов,так я ему еще 16 сделал.Неблагодарный. Как он смог это провернуть?Этож не шаражка.Это Ебей! Ну ладно бы локнули акк на время,так они ему его вернули!
Полазил по мылу.Никуда ничего холдер не писал. И его мыло в рег. данных я удалил.Как я думал,что полностью оформил акк на себя.Скорей всего данные о холдере в системе хранятся определенное время.И его логин,и его пароль,и его мыло. А я думал,что я самый умный......
они хранятся не какое-то время, а всегда. Если ты сменил полностю всё инфо, а он потом позвонил или тикет отправил в суппорт со всеми данными - это как бы логично, что ему все вернули. да и написат на маил в ебай не так легко, попробуй в прикол они шифруются. он 99% именно тикет и послал
Vasders, человек активен на форуме именно по пп, ответа на его вопрос так и не было. Ты против моего поста? Не буду тебя утруждать мыслями, напишу сам: вопрос актуален до сих пор не только для него. VIP флудит?