Милиция предлагает борцам с хакерами зарплату в 1500 грн.

Тема в разделе "КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ", создана пользователем alil, 27 фев 2012.

1. alil

alil Member

Симпатии:
    0
    Милиция предлагает борцам с хакерами зарплату в 1500 грн.
    Киевская милиция ищет начальника по борьбе с киберпреступностью на зарплату в 1400-1500 гривен. Об этом «proIT» сообщили в столичном управлении МВД.

Главное управление МВД Украины в Киеве объявило конкурс на замещение вакантной должности начальника управления по борьбе с киберпреступностью.

Предусмотренный должностной оклад составляет 1400-1500 гривен.

«В Главном управлении МВД Украины в г.Киеве создается управление по борьбе с киберпреступностью для предупреждения и противодействия преступлениям и правонарушениям в сфере высоких информационных технологий и телекоммуникаций (преступления в сфере информационной безопасности, платежных систем, электронной коммерции и хозяйственной деятельности, телекоммуникаций, оборота противоправного контента ), а также противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных от таких преступлений», - заявили в управлении МВД.

К должностному окладу предусмотрены надбавки за выполнение особо важных заданий во время прохождения службы в размере до 50% должностного оклада; за оперативно-розыскную, разведывательную или контрразведывательную деятельности и информационно-аналитическое обеспечение органов государственной власти и оперативно-служебную деятельность в размере до 50% должностного оклада; за службу в условиях режимных ограничений - в размере 15% должностного оклада и ежемесячное премирование.

Требования к кандидату: аттестованный работник органов внутренних дел (средний и высший начальствующий состав), наличие собственного жилья в Киеве, высшее образование в соответствии со специальностью профессиональной деятельности по образовательно-квалификационному уровню магистр или специалист.

Кроме того необходимо иметь последипломное образование в сфере государственного управления правоохранительной деятельностью, и опыт использования новых информационных технологий в производственной, коммерческой, банковской сферах.

• source: proit.com.ua/news/telecom/2012/02/17/121846.html
  2. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    это около 200$? т.е один вбив где-то? круто,
  3. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Это 180 баксов.
  4. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    бешеные зарплаты у начальников...
  5. Uncle

Uncle Member

Симпатии:
    0
    Это уже на хабре обсуждали, там в сумме около 1.5К выходит с надбавками и тд, ну и всяких нематериальных благ типа хаты машины легального ствола тоже достаточно))
  6. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    дали ствол, и крутись как хочешь (с)
  7. muravej

muravej Member

Симпатии:
    0
    Да уж зарплата не большая как для столицы.
  8. Boycot

Boycot Member

Симпатии:
    0
    не хотел бы я такому менту попасться, который 200 баксов получает...
  9. Vasders

Симпатии:
    2
    На такие должности не за зарплату идут...
  10. ViDoG

ViDoG Member

Симпатии:
    0
    Позор)) Продавцы в супермаркете больше получают)
  11. Boycot

Boycot Member

Симпатии:
    0
    Я вообще не знаю как можно ментом пойти работать, просто не понимаю чем думают они... А зарплата всетаки должна быть повыше у них, или начинают пиздить и прочей хуйней заниматься
    200 даже для Украины для такой должности мало.
  12. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    Не стоит думать, что это стремная профессия. Среди них есть нормальные люди, которые выполняют свою работу. Думаешь без них было бы лучше?
  13. Vasders

Симпатии:
    2
    Конечно лучше! Можно было бы ссать в подъездах, разводить лохов на мобилы, орать ночью на улице, бухать в общественных местах и приставать к девушкам ничего не опасаясь.
    Не понимаешь ты, Ластик, простых пацанских желаний.

Хотя смысл в этой фразе есть... Белая зарплата у них ничтожно мала для их работы. Соответственно туда идут или те, кто очень сильно хочет быть ментом, или те, кто планирует зарабатывать на этом месте по другому (и таких большинство, к сожалению).
    Вон на ППСников посмотреть, среди них в большинстве бывшая гопота или околокрутящиеся личности, которые за пару лет до этого орали Менты пидарасы!.
  14. Boycot

Boycot Member

Симпатии:
    0
    @lastexile
    Нет, не думаю. Менты нужны. Просто я другой человек. Тем более 2 отсидки за кардинг оставили свой след.
    Из тех ментов, что встречались мне, были кстати действительно умные люди, но большинство следователей это недоучившиеся адвокаты и прокуроры - одним словом отбросы. Весь их метод расследования сводится к сдай подельников или поедешь в тюрьму. Они кстати больше всех недовольны своим финансовым положением.
    Бывают правда такие, которым видимо интересно нас ловить, также как нам интересно находить лазейки в банках/шопах и т.д.
    Вообще я считаю, что за финансовые преступления сажать нельзя
  15. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    Пришли из армии, образование ПТУ, идти некуда. Вот и подаются в ЧОП или в ППС. Бывший одногруппник пару лет назад вернулся с армии, тоже решил ментом работать, но не взяли - свободных мест нет

---------- Сообщение добавлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:21 ----------

первый срок ничему не научил?
  16. Boycot

Boycot Member

Симпатии:
    0
    У меня вообщето 1 судимость, а вот сидел под следствием много раз, 2 из них довольно долго. Последний раз очень долго...
    А чему меня должны были научить? То что на заводе работать лучше чем с дропами по банкам бегать? Тут и на завод то не устроиться, вон дропы все без работы
  17. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    это и с ними не редкость, к сожалению. А вообще по теме, тоже считаю маловато платить будут. Честные конечно попадаются, но когда дома семеро по лавкам - волей не волей будут что-то брать.
  18. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Можно было вообще без зарплаты набор объявлять, желающих была бы масса. ОБЭП сладкое местечко.
  19. SoLDaT

SoLDaT Member

Симпатии:
    0
    +1 крысы еще не перевелись.
  20. Degard

Degard New Member

Симпатии:
    0
    Ребят, ~200$ это наверняка просто оклад. Нужно ещё учесть надбавки, премии(за сдачу подельников ) и тд. Да ещё и гос. служба, как-никак. Вообще, насколько я знаю, может быть и так, что при задержании людей при получении стаффа/обнале, могут прибрать себе чего-нибудь ценное, ничего им не будет. Вот и делайте выводы.

Поделиться этой страницей