Навеяно темой showthread.php?t=46815. 1. Открываешь свой мего сервис по продаже чего либо. 2. Имеешь достаточное кол-во клиентов в кл. 3. Внезапно создаешь тред что угнал твой icq номер жабу, ведь не все часто смотрят форум. 4. в треде указываешь новую оцку, а тех кто был в кл не предупреждаешь. 5. Кидаешь тех кто был в кл. 6. Профит.
он и не отрицает, что темная сторона его акка кинула умышленно, но светлая сторона готова все возместить ps: тему я перемещаю
У умных людей мысли сходятся. Тоже самое подумал сегодня когда блэк прочитал. Ластег, а переместил имхо зря. Школота ж начитается...
Ясно как белый день) P.S: Там ситуация сейчас развивается так, что у CoolStory угнали аську, накидали людей, а щас он как рыцарь возвращает деньги за все кидки. Дак может PR ?
Он с рогами сидел и снял их ток недавно статьей. Если у человека нет 30 баксов на снятие рогов, то откуда у него на покрытие чужих кидков? Или тоже идейно сидел (абикзару превед ). Но не думаю. Знач выходит, что он раздает те же бабки, что сам и взял. А значит, таки ты прав и это пиар.
как бы то ни было-такие фокусы не прокатят, потому что по большей части всегда видно угнали действительно аську или же был спланирован кидок по различным параметрам это возможно определить с большой вероятностью а на самом деле схем кидалова очень много, можно писать статьи, рассказы но не сейчас...
Vasders, Вот зачем начинаешь? я ведь уже говорил что имел полную возможность снять, но не имел желания.