Мегафон-Модем

Тема в разделе "АНОНИМНОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ", создана пользователем timonsyz, 11 фев 2010.

1. timonsyz

timonsyz Member

Симпатии:
    0
    Сегдня предложили модем по дешёвке, говорят найдёныш, да и разницы впринципе нет найдёныш или краденый, так вот, что он из себя представляет?
    По заявке в мегафон, о том что модем украли/потеряли в мегафоне могут шевельнуться и вычислить то что я такой плохой дядька им пользуюсь с той-же или другой симкой? Где то видел что каждый модем имеет свой мак адрес... Если же перебить модем, на другого провайдера, мак махнуть можно?
  2. 0x00

0x00 Member

Симпатии:
    0
    А разве можно перебить мопед на другого оператора ? насколько я знаю нет...хотя я могу ошибаться, но о таком не когда не слышал.. ну если найдешь такую инфу поделись, буду признателен
    да, каждый модем имеет свой мак, как и все сетевые устройства..
    Я думаю по факту кражи, в мегафоне их отправят в милицию, хотя может они могут залочить мопед, но это только догадки...
    Построен он на базе Huawei E220 , не чего интересного , мтс вроде такую же фигню юзает..
  3. n[e]o

n[e]o New Member

Симпатии:
    0
    0x00, в гугле есть масса линков на темы с перебивом операторов на модемах
  4. 0x00

0x00 Member

Симпатии:
    0
    n[e]o, занятно, давно этим не интересовался, отстал от жизни...тогда на заре об этом все молчали или не знали...
  5. timonsyz

timonsyz Member

Симпатии:
    0
    думаю взять рубликов за 200 попробовать...
  6. timonsyz

timonsyz Member

Симпатии:
    0
    взял за 300, модем совсем новый, даже с балансом в +333,30 но при попытке перевода баланса другому абоненту, он пишет в данный момент абонент отключен О_о

смс с просьбой о перезвоне отправляються
  7. purepass

purepass New Member

Симпатии:
    0
    слышал что первые Huawei каким-то образом могут воспринимать мтс, билайн... но он же не 3g... и скорость голяк... у меня один такой навернулся, точнее он работает первых 10-15 минут дальше греется и скорость падает до 0...
  8. waahoo

waahoo New Member

Симпатии:
    0
    модемы отвязать от оператора плёвое дело (мегафон), у каждого есть свой код разблокировки, его он просит если воткнуть левую сим. есть чел который дает этот код в ответ на imei, раньше делал бесплатно (я успел), сейчас просит 100 руб.
    живет тут ник DrHaos

ps у меня в модеме стоит симка мтс и прекрасно себя чувствует.
  9. non@me

non@me New Member

Симпатии:
    0
  10. Mr.Svorog

Mr.Svorog New Member

Симпатии:
    0
    есть модем от МТС с 3G без всяких прошиваний и прочего гемороя работает с Билайн Мегафон...путем создания в нем нового профиля под нужного оператора днс и прочее просто новое вписывается
  11. OVG

OVG New Member

Симпатии:
    0
    Не так давно с товарищем Berger отвязывали мегафон модем, вот статья по этому поводу
  12. Aels

Aels Member

Симпатии:
    0
    собсна..
    есть модем Хуавей E220 - он не залочен прошивкой, только софтой (он овальненький) - мтс его продовали раньше.
    Есть модем ZTE MF626, или уже чуть старше, мб 628... вот они локнутые, их нужно перепрошивать (выглядит как флешка, симка тыкается над усб).
    линки в гогле, прошивка тоже.
    Из 3х прошитых мной, 1 я честно запорол)
  13. freddist

freddist New Member

Симпатии:
    0
    Разблокировать 3g модем можно генерации кода разблокировки по imei номеру. Есть куча для этого софта. пример (_http://gsm-problem.net/unlock_3g.html )
  14. look2009

look2009 Member

Симпатии:
    0
    На ZTE 626 сам лично imei менял. Если надо кому могу поделится инфой. С этими мопедами билайн и мтс работают.
  15. Noise

Noise New Member

Симпатии:
    0
    Если можно скинь в ПМ. Заранее спасибо.
  16. kostaKGB

kostaKGB Member

Симпатии:
    0
    Купил себе разлочку другого оператора, работал в 3 сетях все норм, мегафон тоже ест неплохо и разлочить можно все 3g. Если у кого есть недорогие купил бы еще штук 6, по стафу стукайте в пм.
  17. woooooow

woooooow Member

Симпатии:
    0
    А ты не думал, из под кого этот модем?
    И что на нем делали до того как продали.
    В России кто последний был, тот и женится.
    IMEI то прежний остался, а палится связка IMSI, KI, IMEI.
  18. kostaKGB

kostaKGB Member

Симпатии:
    0
    Я не думал из под кого этот модем потому что он новый, не пользованный в России, сидел только за гран, куплен тоже не в ру, доставка завод - разлочка - покупатель. Такое ощущение что ты здесь самый умный.
  19. woooooow

woooooow Member

Симпатии:
    0
    Да я не умничаю.
    Просто "разлочивал" не ты, такой продали. И какие гарантии в его чистоте?
    Покупка как я понял не прямая из-за бугра была.
  20. neononn

neononn New Member

Симпатии:
    0
    Вот ссылка если кому пригодится мне помогла не раз:

Поделиться этой страницей