Здравствуйте, подскажите по такому вопросу, кто знает: Являюсь гражданином России, нахожусь в UA. Вопрос такой: Берем машину без документов, делаем левый ПТС (поддельный), сажаем на ру номера (поддельные). Машина по документам (ПТС и номера) будет как ру, можно ли на ней спокойно ездить по UA? Ведь в UA нет российской базы, проверить же они никак не смогут?
Вот статья по данной теме о ввозе автомобиля из России в Украину но думаю что на Украине гаишники будут останавливать часто
при чем тут ввоз если он хочет по левым документам на тачке гонять в укр? RuBlackHat тематика не соответствует форуму, тут тебе мало кто что сможет сказать не знаешь-не лезь в тему
Ну не спрашивать же мне на серче, о мошенничестве Машина попала мутно очень, и просто осталась без доков, а машина хорошая. Если замутить, чтобы на ней по уа можно было ездить, то было бы прелестно. Может кто знает просто, вот и спрашиваю
Все машины регестрируются на границе. В базе. И эта база есть у ментов. Не зря польские нерастаможенные машины нужно раз в год кажется гонять через границу или покупать у погранцов штамп. Плюс с ру номерами тормозить будет каждый первый мент. ТС, а чем не подходит схема купить ПТС от убитой машины и поставить ее на учет?
Там ПТС стоит около 8-10к на эту машину, и есть одна небольшая проблема, она в ру - в угоне числится Есть какие-нибудь варианты? Может покупать у погранцов этот въездной штамп/бумажку?
RuBlackHat, в таком случае-ну его нах, угон и у нас спалится, а проблемы у тебя из-за тачки будут немалые.
Если она числится в угоне - то продай на запчасти, это будет процентов 30-40, если не убитая. Судя по стоимости ПТСа, возьмешь себе на эти бабки приличную тачку. Свобода намного дороже понтов
Парни, спасибо всем за помощь, откзаался от этой затеи, наверное вы правы. Просто в последнее время какой-то авантюризм во мне Спасибо еще раз.
Не нужно называть авантюризмом желание покидать понты на дорогой машине Кстати ездить не обязательно. Просто во дворе поставь на видном месте и там с пацанами возле нее тусуйся))