маленькая заметка) как получать переводы, открывать атм без дропов

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем login, 29 авг 2011.

1. login

login Member

Симпатии:
    0
    Приветствую)
    начнем с маленького лирического отступления)
    последние 2 месяца я жутко пил и соотв были последствия, а именно потеря документов, включая гражданский паспорт
    соотв после потери, поперся я в ментовку, нарисовал там заяву и вскоре получил замечательную бумажную хреновину, зовущуюся не иначе как ВРЕМЕННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    Радости моей не было предела и в этот же день я вновь был пьян) на следующий день очнувшись я понял что слегка на мели, атм потеряна, вообщем полная жопа, значит будем искать деньгу, а точнее просто позвоним товарищу чтобы он заслал мне денег через WU, вообщем товарищ выслал мне денег и я с довольным лицом поперся в банк со своей чудо книжкой, полученной в ментовке)
    В банке посмотрели на мой изрядно помятый вид, затем на душевную книжку, вновь на меня и выдали деньги)
    Слегка похмелившись я решил посмотреть какие есть чудо возможности у моей чудо книжки
    далее я поперся в связной) мне там с удовольствием открыли карту) радости моей не было предела)
    затем в альфу, там все было чуток дольше, но, О ЧУДО!) и там мне открыли счет и выдали моментум...) надеюсь к данному моменту вы уже начали смекать к чему я клоню

Книжка отпечана на плотной бумаге, печать отдела ФМС делается руками или заказывается у рукастых людей, данные заполняются от руки, синей ручкой)))
    никаких хитрых защит у данной книжки не присутсвует...

не обессудьте, но шаблон я выкладывать не буду, если уж заинтересовались, то велкам в ментовку, пишете заяву, получаете чудо книжку и сами себе делаете шаблон

FIN

P.S. в аэропорту тоже ее нормально хавают, короче полноценная замена гражданскому паспорту))
    P.P.S. единственное что советую, берите реальные данные паспортов.
  2. CapitalZ0ne

CapitalZ0ne New Member

Симпатии:
    0
    Интересно только - твой реал-паспорт после такого заявления остается действительным? Ему рано или поздно в базе данных присвоют статус утерянный? Интересно - сразу это происходит или нет?
    И если потом найдется пропажа - как ФМС поступает в таких случаях - меняет статус или выдает новый пасс?
  3. DJ4J

DJ4J Member

Симпатии:
    0
    Спасибо за статью.
    Благодаря ей, я понял, что не буду бухать с паспортом.
  4. login

login Member

Симпатии:
    0
    по идее после заявы об утере, он в базе перемещается в раздел утерянных) а если вот что будет если ты потом припрешься и скажешь что нашел его, то тут я тебе ничего не могу сказать, попробуй) по мне так они могут просто аннулировать твое заявление, учитывая нашу бюррократию и желание сотрудников работать)

ну рад что хоть что ты вынес из моей маленькой заметки))
  5. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    стафф на почте тоже отдают с временным удостоверением личности
  6. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    Спасибо, в который раз убеждаюсь, что удивительное рядом
  7. DJ4J

DJ4J Member

Симпатии:
    0
    А вообще это имхо не очень безопасно.
    Стоит хоть на секундочку кому нибудь засомневаться в том, что ты выдаешь себя не за того человека, и немного копнуть, все вскроется.
    Да и должны быть подводные камни.Я не верю, что все может быть настолько просто.
  8. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    это хороший аналог переклея получается

DJ4J, да если брать тот же прием посылок на почте, кто и куда там будет копать?
  9. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Хорошая статеечка)))
  10. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    DJ4J, куда копать то?
    На принтере напечатал бумажку, поставил печать и от руки заполнил)
    На почте похуй всем. Это же не грязь на АТМ залить, полученный по такой бумажке.
  11. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    в ментовке ты получаеш квиток, с которым хуяреш в паспортный)) не выдают в ментовке паспортов ни временныйх никаких + я хз как тебе выдали временный паспорт если ты проебал все документы как ты говориш так шо ты пизди пизди да не запездывайся)))

для этого не обязательно хуяреть в ментовку достаточно прити в паспортный и сказать что паспорт ты постирал в джинсах и ахото чтобэ выдали другой)

штраф и так и так 500 руб))

кароче ТС дахуя у тебя в твоей статье чувствуется пиздежа)))) так как последный раз мне по времянке ни сделали АТМ ни в ВТБ ни в СБЕРЕ////
  12. login

login Member

Симпатии:
    0
    впоследствии как я легко и непринужденно получал атм альфы: у нас в ТЦ стоят будки от альфа банка, там сидит одинокая барышня даешь ей эту чудесную книжку и получаешь моментум, ну или если у нее нету моментума то потом в банк идешь)
    плюсы такого метода: специально для параноиков, единственное что она сделала - позвонила в банк и спросила можно ли открывать картосчет на времянку.

---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ----------

суть в том что у меня нихера не статья, дело было месяц назад и расписывать все свои телодвижения у меня желания нету, тут и так все понятно что надо будет пиздовать в паспортный после мусарни, далее я сказал куда я данную времянку применял.
    Про СБЕР или ВТБ даже слова не было.
    так что особо не придирайся, сферу применения найти всегда можно.
  13. DJ4J

DJ4J Member

Симпатии:
    0
    В любом случае, странно, что не распространен был метод.
    У меня паранойя, простите пожалуйста
  14. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    Логин, я не протев того шобы ты хвастолся сваиме похожденияме, нО!

Если у тебя не статья то почему она в статьях?
    месяц назад - 100% уже нельзя было оформлять карты по времянкам
    не дают с сентября 2009 или 2010

пиздаболеть нужно красиво, но в то же время качественно!

upd если ты паспорт проебал, то ты не идеш в мусарню, а если гриш что у тебя его спиздили ( ты то именно так и сказал, раз ты гриш что был в мусарке) то тебя мусара заебывают с пояснениями об утере.....ведь заводится дело...

кароче не пизди больше и все забудут)
  15. login

login Member

Симпатии:
    0
    aka) ты красивый чел) но не надо пытаться меня на пиздабольстве уличить)
    все что я писал на данном форуме в разделе статей всегда писалось по пьяни) да писал я не особо много, но в этом и есть счастье мое)))

оффтопом попахивает) карать меня будут)
    сейчас я вновь в подпитии) но вновь могу ответсвенно заявить что - связной, альфа открыли мне АТМ, а барышня в бинбанке мне с удовольствием выдала перевод)

и поверь пиздеть я давно умею и на данном форуме я не вижу смысла это делать :*
  16. 5069821

5069821 Member

Симпатии:
    0
    По времянка максимум что могут это пива налить или на почте посылку отдать

---------- Сообщение добавлено в 02:01 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:00 AM ----------

хотя я знаю один банк где реально это и с чужим ксероксом покатит
  17. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    можно предположить, что банк открылся недавно, и с кардерами пока не сталкивался...
  18. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    stink, ...и работников набрал, которые ни разу в банке не работали
  19. Dix

Dix New Member

Симпатии:
    0
    Временное удостоверение должно работать. По крайней мере в УА.
    У нас много иностранных иммигрантов с такими живут, и на протяжении длительного времени.( я имею ввиду абсолютно легальных). Так же, не так давно, в Украине по непонятным причинам не было бланков паспортов. Такая ситуация сохранялась довольно длительное время. И граждане Украины жили то же по временны удостоверениям. И все эти люди пользуются услугами банков и прочих жизнено необходимых организаций.
    Но проблема в другом. Был свидетелем получения посылки на Главпочтампе Киева. Мужик предъявил картонку. Ему сразу ответели, что выдают только по паспорту. Он сказал, что узнавал и выдают по времянке. Вобщем, они долго там разбирались. Позвали администратора, триста раз отксерели его.
    Проблема этих картонок в том, что они слишком стремно выглядят. Так же, многие их попросту никогда не видели и не знают, как оно на самом деле выглядит. Таким образом мы сразу вызываем подозрение, запоминаемся. Лучше паспорт на коленке переклеить.

Поделиться этой страницей