Приветствую) начнем с маленького лирического отступления) последние 2 месяца я жутко пил и соотв были последствия, а именно потеря документов, включая гражданский паспорт соотв после потери, поперся я в ментовку, нарисовал там заяву и вскоре получил замечательную бумажную хреновину, зовущуюся не иначе как ВРЕМЕННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Радости моей не было предела и в этот же день я вновь был пьян) на следующий день очнувшись я понял что слегка на мели, атм потеряна, вообщем полная жопа, значит будем искать деньгу, а точнее просто позвоним товарищу чтобы он заслал мне денег через WU, вообщем товарищ выслал мне денег и я с довольным лицом поперся в банк со своей чудо книжкой, полученной в ментовке) В банке посмотрели на мой изрядно помятый вид, затем на душевную книжку, вновь на меня и выдали деньги) Слегка похмелившись я решил посмотреть какие есть чудо возможности у моей чудо книжки далее я поперся в связной) мне там с удовольствием открыли карту) радости моей не было предела) затем в альфу, там все было чуток дольше, но, О ЧУДО!) и там мне открыли счет и выдали моментум...) надеюсь к данному моменту вы уже начали смекать к чему я клоню Книжка отпечана на плотной бумаге, печать отдела ФМС делается руками или заказывается у рукастых людей, данные заполняются от руки, синей ручкой))) никаких хитрых защит у данной книжки не присутсвует... не обессудьте, но шаблон я выкладывать не буду, если уж заинтересовались, то велкам в ментовку, пишете заяву, получаете чудо книжку и сами себе делаете шаблон FIN P.S. в аэропорту тоже ее нормально хавают, короче полноценная замена гражданскому паспорту)) P.P.S. единственное что советую, берите реальные данные паспортов.
Интересно только - твой реал-паспорт после такого заявления остается действительным? Ему рано или поздно в базе данных присвоют статус утерянный? Интересно - сразу это происходит или нет? И если потом найдется пропажа - как ФМС поступает в таких случаях - меняет статус или выдает новый пасс?
по идее после заявы об утере, он в базе перемещается в раздел утерянных) а если вот что будет если ты потом припрешься и скажешь что нашел его, то тут я тебе ничего не могу сказать, попробуй) по мне так они могут просто аннулировать твое заявление, учитывая нашу бюррократию и желание сотрудников работать) ну рад что хоть что ты вынес из моей маленькой заметки))
А вообще это имхо не очень безопасно. Стоит хоть на секундочку кому нибудь засомневаться в том, что ты выдаешь себя не за того человека, и немного копнуть, все вскроется. Да и должны быть подводные камни.Я не верю, что все может быть настолько просто.
это хороший аналог переклея получается DJ4J, да если брать тот же прием посылок на почте, кто и куда там будет копать?
DJ4J, куда копать то? На принтере напечатал бумажку, поставил печать и от руки заполнил) На почте похуй всем. Это же не грязь на АТМ залить, полученный по такой бумажке.
в ментовке ты получаеш квиток, с которым хуяреш в паспортный)) не выдают в ментовке паспортов ни временныйх никаких + я хз как тебе выдали временный паспорт если ты проебал все документы как ты говориш так шо ты пизди пизди да не запездывайся))) для этого не обязательно хуяреть в ментовку достаточно прити в паспортный и сказать что паспорт ты постирал в джинсах и ахото чтобэ выдали другой) штраф и так и так 500 руб)) кароче ТС дахуя у тебя в твоей статье чувствуется пиздежа)))) так как последный раз мне по времянке ни сделали АТМ ни в ВТБ ни в СБЕРЕ////
впоследствии как я легко и непринужденно получал атм альфы: у нас в ТЦ стоят будки от альфа банка, там сидит одинокая барышня даешь ей эту чудесную книжку и получаешь моментум, ну или если у нее нету моментума то потом в банк идешь) плюсы такого метода: специально для параноиков, единственное что она сделала - позвонила в банк и спросила можно ли открывать картосчет на времянку. ---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ---------- суть в том что у меня нихера не статья, дело было месяц назад и расписывать все свои телодвижения у меня желания нету, тут и так все понятно что надо будет пиздовать в паспортный после мусарни, далее я сказал куда я данную времянку применял. Про СБЕР или ВТБ даже слова не было. так что особо не придирайся, сферу применения найти всегда можно.
Логин, я не протев того шобы ты хвастолся сваиме похожденияме, нО! Если у тебя не статья то почему она в статьях? месяц назад - 100% уже нельзя было оформлять карты по времянкам не дают с сентября 2009 или 2010 пиздаболеть нужно красиво, но в то же время качественно! upd если ты паспорт проебал, то ты не идеш в мусарню, а если гриш что у тебя его спиздили ( ты то именно так и сказал, раз ты гриш что был в мусарке) то тебя мусара заебывают с пояснениями об утере.....ведь заводится дело... кароче не пизди больше и все забудут)
aka) ты красивый чел) но не надо пытаться меня на пиздабольстве уличить) все что я писал на данном форуме в разделе статей всегда писалось по пьяни) да писал я не особо много, но в этом и есть счастье мое))) оффтопом попахивает) карать меня будут) сейчас я вновь в подпитии) но вновь могу ответсвенно заявить что - связной, альфа открыли мне АТМ, а барышня в бинбанке мне с удовольствием выдала перевод) и поверь пиздеть я давно умею и на данном форуме я не вижу смысла это делать :*
По времянка максимум что могут это пива налить или на почте посылку отдать ---------- Сообщение добавлено в 02:01 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:00 AM ---------- хотя я знаю один банк где реально это и с чужим ксероксом покатит
Временное удостоверение должно работать. По крайней мере в УА. У нас много иностранных иммигрантов с такими живут, и на протяжении длительного времени.( я имею ввиду абсолютно легальных). Так же, не так давно, в Украине по непонятным причинам не было бланков паспортов. Такая ситуация сохранялась довольно длительное время. И граждане Украины жили то же по временны удостоверениям. И все эти люди пользуются услугами банков и прочих жизнено необходимых организаций. Но проблема в другом. Был свидетелем получения посылки на Главпочтампе Киева. Мужик предъявил картонку. Ему сразу ответели, что выдают только по паспорту. Он сказал, что узнавал и выдают по времянке. Вобщем, они долго там разбирались. Позвали администратора, триста раз отксерели его. Проблема этих картонок в том, что они слишком стремно выглядят. Так же, многие их попросту никогда не видели и не знают, как оно на самом деле выглядит. Таким образом мы сразу вызываем подозрение, запоминаемся. Лучше паспорт на коленке переклеить.