Made in China - как оно достало

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем krec, 20 сен 2011.

1. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    Я в гневе блин

заказал кое как очки Долче габана (женские), на сайте написано было, вроде оригиналы... отдал 150-160$. довольно поехал забрал, открываю, все вроде в порядке - жехол, что то типа руководства, но как у дорогих вещей, но бля на опрае написано: Made in China ... С такими надписями у нас на рынке торбуют на прилавках, за 300 р.(10$) можно купить красивые очки, любой! А тут такая подстава

Теперь как это понять - меня наебал шоп или сейчас все made in China ?

Сушествуют вообше брендовые настоящие? скажем Made in Italy и т.д. ? уже скоро год в вещавухе, но никогда не видел что то кроме Азии.
  2. urest

urest New Member

Симпатии:
    0
    Год в вещавухе и до сих пор очки шипаешь?

Настоящие очки D&G будут стоить на порядок дороже чем 160$.

Точно помню покупала подруга очки LV за 800 бачей в фирменном магазине. А ты тут говоришь про 160$.

Удачи в вещавухе.
  3. гоголь

гоголь Member

Симпатии:
    0
    Не стоит удивляться,давно уже всё производство находится в китае из-за дешевой рабочей силы,такое негативное отношение у нас сложилось из-за того что сюда везут что подешевле а значит некачественное.Я не раз был в китае и скажу что там очень много качественных вещей а всему виной наш менталитет, купить подешевле продать подороже))) самим китайцам всё равно что делать, они так говорят: ты назови цену мы тебе сделаем товар на эту цену
  4. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    urest,

где ты читал, что я ТОЛЬКО очки шипал? написал кое как, потому что в шопе целую неделю мозги ебали,чтоб подтверждал минидепом. пришлось договорится на сканы. потом опять доебались, что их русские переделывают...
    А так шипал много чего, но везде или китай, или виетнам, или малазия.. И у меня складыватся впечатление , что везде китай.
    там нормально шлют хотяб по US? может оттуда пробовать ))))))))) а там че написано? Made in Italy?

гоголь,

кстати, недавно мне надо было костюм, заказал из алиэкспресса, не карж, за свои деньги. Там типа нашел, он мне говорит: покажи мне модель любой, скажи какой бренд, цвет, размер хочешь - я тебе за 100$ сделаю я думал он прикалывается - договорились со всеми, только бренд сказал сможешь делать made in Italy ? он говорит хорошо, но тогда ARMANI бренд будет. я согласился.
    Пришел косюм, все как положено ARMANI. Made in Italy
    После этого иди и верь, что это то настояшее итальняское.
  5. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    можно фото? любопытно посмотреть))
  6. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    Tinytoon,

))) по братски. в падлу фоткать
    да знаешь нормально так все. отнес в ателье, там даже сказал: О, сразу видо, что настояшее Армани, все качественно шит и хороший материал.
    А на самом деле галимый Китай был .
  7. Apple Inc.

Apple Inc. Member

Симпатии:
    0

Часы DG оригиналы проверил, написано на коробке что box made in chine на часах самих нет такого. А кстати на очках написано что china хоть они и оригиналы (чуть другая фирма). А вообще не стоит удивляться, многое там изготавливают. Не говоришься же "О! iPhone made in chine и стоит столько"
  8. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    у меня есть рей баны сделаны в юсе
  9. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    Apple Inc.,

т.е. не стоит беспокоится? а то в душе чувствую, как будтно наебали )))

qwertyy,

Круто с шопом не поделишся? если конечно шлют в RU.
    хоть что то будет НЕ Китай
  10. maximthird

maximthird Member

Симпатии:
    0
    krec, Как бы даже айфоны делают в китае
  11. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    ты легально что-ли покупал?
  12. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    жаба душила бы за очи отдать 150$
    Но все же обидно.
  13. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Китай скоро поработить всех!!! Если вы живете в ру, то заходите в эльдорадо или м. видео и внимательно смотрите ценники. Внизу на ценнике есть страна изготовитель. ТАК ВОТ 99% всей электронике в магазине, от телевизоров и до того же iphone, сделано в КИТАЕ. Про шмотки на наших рынках я вообще молчу.
  14. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    necro,

да, печально однако.
    Хотя как говяорится, есть Китай и Китай ))))))))
    заказал как то одежда бренда Mountain Hardwear, написано было made in China, но пипец какое качество было. Реально не скажешь, что это Китай. А у нас на рынке много вещей есть, все китай - сплошной хлам. Сейчас еще и на рынках хвалят турецкие. Не знаю это хорошо на самом деле или нет.
  15. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    Какая хер разница, где товар производится? То, что у нас херню в магазинах толкают - это не к Китаю надо претензии иметь. Что за народ.
  16. Esfandiari

Esfandiari New Member

Симпатии:
    0
    То, что вещь сделана в китае - для меня не показатель ее убогости. Да, китайцы производят очень много галиматьи, но это не потому что они такие хреновые производители, а потому, что им эту галимотью производить выгодно. Также они могут делать очень качественный товар любого вида. Вот если техника сделана у нас в стране - вот это, к сожалению, для меня не самый лучший показатель.
    П.С. Кстати о китайцах))) -
  17. Olivie

Olivie New Member

Симпатии:
    0
    сарказм

успокойся krec , ноут свой переверни, вообще глаза такие будут от что он тоже сделан в китае DD
  18. гоголь

гоголь Member

Симпатии:
    0
    В гостинице со мной жил один который занимался вот чем,ездил в Италию покупал там джинсы брал там на них сертификаты то сё потом приезжал в Китай и делал точно такие же,кстати подогнал мне джинсы которые я потом три года износить не мог) хотя и были сделаны в Китае
  19. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    одевать не пробовал? (на правах подьеба)
  20. teslo

teslo Member

Симпатии:
    0
    купил HTC последнюю модель , и был очень сильно удивлен что както невзначай
    увидел что произведен он в чине
    Вообщем все дошло до звонка производителю где по серийному номеру имею и всякой бороды
    меня заверили что это оригинал , просто териториально там завод и не более

Поделиться этой страницей