Просто я за вчера три раза переустанавливал линукс, и столкнулся с такой проблемой, что видеокарта игнорируется системой. У меня встроенная Intel и интегрированная Nvidia, никакие патчи не помогли. Решил перейти на windows, так как бороться более суток только с видеокартой сил уже нету. P.S. Прошу пояснять свой выбор.
результаты опроса рекомендую отправить президенту лидирующей компании.пущай радуюццо))) Лично мне винды хватает. Думаю, Билли этот факт порадует
лучшая операционка для кардинга это та, под которую у вас есть весь необходимый для работы софт. потому что использовать мак и в нем использовать виртуалку в виндой для софта это извращение
По-моему не использовать вообще виртуалку, а работать с домашнеко ПиСи - вот это настоящее извращение. Так что виртуалка должна быть в любом случае, как и МИНИМУМ vpn
Виндовс ибо многий софт околокардинговый, хак софт итд все таки под виндой и ебаться с линуксом как то нет желания
Windows для кардинга (На основной винда + в виртуалке винда). И линукс для кодинга/хека. Ибо заточенна.
Винда. Виртуалку не использую вообще ибо аккаунтов в соц. сетях не имею и с компьютера только работаю. Смысл тогда городить огород? Или я чего-то не знаю?
А есть кто использует Ubuntu в повседневной работе? Просто насколько я понимаю, можно установить VirtualBox и использовать дедики в работе, тогда не так важно какая операционная система у тебя?
юзаю ubuntu как в повседневной жизни так и для кардинга ребутаюсь раз в пол года как сказали выше , самое главное иметь зоточенные руки под ваш инструмент Каждая ОС хороша по своему . например самый кайф кардить с Android OS . но очень неудобно по секурности Linux Простота - Окны
Поставил windows назад, сразу на душе легче стала. Возможно xmaster ты и прав, что дело в версии 12.04, свежая она еще, но после трех дней секса с ubuntu - отпало всякое желание плясать еще пару дней. Когда-нибудь куплю нетбук, и там будет стоять ubuntu, но сейчас windows кажется более оптимальным вариантом.