Быстро лочат сс чейза и боа, это нормально? успеваю ее вбить 2-3 раза.. и лок через 10 минут после начала вбивов машина вм (хр сп2 енг) и весь софт юс, каждый раз бью с чистого снепшота, ид меняю каждый раз через стз бластер 0.5 проксифаер есть, соксы под штат, правда от супер сокс (но в блеке их нет, стараюсь чистые выбирать), может в этом проблема??? с деда правда не пробовал бить.. кто что посоветует?
почему ты берешь именно эти банки? я сколько BOA не брал, одни локеды почти) как Chase нынче, к сожалению, понятия не имею. тема актуальна и интересна. спасибо ТС
вполне обычная практика. Ты не указал куда вбиваеш, поэтому не получиш точного ответа. А так может быть контора куда вбиваеш лочит по дефолту твои бины.
беру эти банки, т.к. относительно легко найти картон.. т.е. лучше эти конторы (куда я вбиваю) обходить стороной?
Попробуй в другие аналогичные конторы вбить, так и получиш ответ в чём дело: в картах или куда вбиваеш.
vasya111, а чо такого? я вообще не понимаю вашей практики один вбив-одна картонка. я вон уже вторую неделю корпоративную картонку опустошаю.
у меня есть ролка где постоянно баланс пополняется и вот уже четвертый месяц я стаффаю для себя всякую херню ps холдер 43 года и любит сливать в Лас Вегасе )
хз, часто такие вбивы кончались не удачами а так, если бить в ченить наподобие стима, где ждать ненадо, спору нет, можно и больше
а еще карту каждый раз чекаю, правда разными чекерами.. может быть еще в этом проблема, хотя после чека бывает и неделю лежат и все ок потом
Во во. Это имеет смысл когда шопы чекаешь, но и то мне впадляк и я в 2 шопа вбиваю 1 цц) Но правда зависит от суммы и от нужности товара. Если ты пытаешься шипнуть какой-нибудь макбук за 1.5к то не стоит испытывать судьбу и антифрод)
Вот опять такая проблема. Только со скайпом. Только успел онлайн номер купить и сразу лок карты. Бины разные, система настроена правильно. Холдер может локнут спустя 5 мин после транзы? Интересно, его банк прозванивает или смс оповещение приходит...
попробуй вбить карту через пол часа есть бины с ограничением по времени на онлайн транзы ---------- Сообщение добавлено в 03:43 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:43 AM ---------- попробуй вбить карту через пол часа есть бины с ограничением по времени на онлайн транзы
Локнуть через 5 минут может, если стоит смс-оповещение. Банк прозванивать не будет, особенно мелкие транзы, им тупо людей не хватит все прозвонить) Да и не за чем, при смсках холдер сам наберет если что не так.
у меня чейзуха и боа вообще тяжело убиваются! у меня проблема в том что выше 1к не дают, а так чекером снимал и по 10-20 раз мелкие суммы или по неск. сот баксов. Обычно если хуярить неск. транз подряд то антифрод банка лочит. Поэтому между вбивами выжидаю минут по 30 пока другие сс бьётся и по кругу, но это слабо подходит для шоппинга, т.к картон могу авторизовать, но не снять лавэ и частым вбивом тупо её убьёшь и в итоге шоп получит деклайн(( а мог бы чаржнуть и послать стафф. тут каждый сам решает, как ему работать!