localuser 9444967 [email protected] - 350 wmz

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем unkno, 22 апр 2011.

1. unkno

unkno New Member

Симпатии:
    1
    1. ник ответчика localuser
    2. профиль:
    3. ICQ: 9444967, Jabber: , WMID: 409631508303, Z768146327783
    4. Взял у ответчика комплект на одно имя персональный аттестат вебмани + карту виза классик альфабанка.
    Доставили, но персональный аттестат без скана дропа и сим карты, карта совершенно на другое лицо, к счету карты перекреплена дополнительная карта, нет кодового слова, сим карта от атм заблокирована.
    С таким товаром работать невозможно.
    Ответчик возврат делать отказался, замены нет.
    О блэке был уведомлен.
    Тянется вся эта канитель с 31 марта
    5. сумма претензии 350 wmz
    6. Архив с логами разговора sendspace.com/file/oaekhd пароль от архива отправлен в ПМ Ninja
    7. подробности об данном индивиде на мф/showthread.php?t=53441
  2. unkno

unkno New Member

Симпатии:
    1
    Почему ему так и не выставляют статус? На нескольких соседних форумах у него везде статусы рипака. Здесь же 2 открытых блэка.
  3. unkno

unkno New Member

Симпатии:
    1
    Опять он онлайн появился.
    подробности об данном индивиде на мф/showthread.php?t=53441

Jabber:

7744400 - MainStream
    586838 - unix
    9444967 - localuser

ники на форумах:
    DC - Qse
    вериф - winston777, unix
    Omerta - unix
    Omerta, кардерлайф, кардингцц, кардерпро - localuser

Ник: MainStream
    Контакты: ася 7744400
    E-mail:
    Блэк: exploit.in/forum/index.php?showtopic=42213

webmoney keeper:
    WMID: 391168672383, Z206380809069
    WMID: 409631508303
    WMID: 171870456996
    WMID: 409631508303, Z768146327783
  4. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Почитай внимательно правила составления блеков.
    Я из твоих текстов и простыней вижу только кучу личной информации и черный пиар.
    я купил, работать невозможно, но доказательной базы в твоем блеке - ноль.

Жду логов.
    Жду в логах предьявления претензии ему.
    Жду инфу о том, что он отвечал.

Дальнейший АП без получения необходимой информации = выставлению себя же в дурном свете ведет к тому, что ты получишь статус который ставят всем за нарушение правил.
  5. localuser

localuser New Member

Симпатии:
    0
    О том, что карта оформлена на другое лицо ТС был уведомлен заранее. Сканы были в бумажном виде и переданы вместе с картой. Да, симки не было, мое упущение.
    В процессе общения ТСу было предложено вернуть карту, после чего 100wmz, отправленные мне с протекцией вернутся обратно. Человек отказался возвращать карту, соответственно - деньги до сих пор висят под протекцией (а может уже и вернулись, понятия не имею - wmid давно в локе), я их не получил.

Сумма претензии в 350wmz мне не ясна, т.к 250 из них были выплачены мне за перса, к которому за время пользования (с марта месяца) претензий со стороны истца не было.

P.S: Что касается ситуации на мф - из вышеперечисленных ников я не знаком ни с кем, суть блекапретензии мне неизвестна . Аська давно выброшена в паблик на хуякере, кто ее нынче юзает - меня мало волнует.
  6. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Договореность была о полном пакете в виде перса и карты, или был отдельо разговор о карте и о персе?
  7. unkno

unkno New Member

Симпатии:
    1
    P.S: Что касается ситуации на мф - из вышеперечисленных ников я не знаком ни с кем, суть блекапретензии мне неизвестна

Там есть информация от нескольких пострадавших с разных форумов которые переводили на твой кошелек деньги. да и другие факты, к тому же данный твой ник имеет статус рипера на 4 соседних форумах.

Персональный аттестат был предоставлен без скана дропа и сим карты, карта совершенно на другое лицо, к счету карты перекреплена дополнительная карта, нет кодового слова, сим карта от атм заблокирована.

Я тебе предлагал делать возврат, ты отказался, естественно я бы первый не стал тебе возвращать карту, после того, что о тебе стало известно, на замену комплекта ты тоже отказал.

Договореность была о полном пакете в виде перса и карты, или был отдельо разговор о карте и о персе?
    Разговора об отдельно карте и персе не было, обсуждалось об комплекте.
  8. localuser

localuser New Member

Симпатии:
    0
    Выдержка из логов:
    Код:

31.03.2011 13:51:24, unkno
    сейчас можно 1 взять комплект атм + перс?

31.03.2011 13:51:40, 9444967
    Да, конечно
    31.03.2011 13:52:21, unkno
    в комплекте нужен скан, симка на которую зарегано, к карте нужен онлайн банкинг
    Из вышеописанного не предоставлена лишь сим-карта.
    Что касается сим-карты - заранее было оговорено, что нет смысла гонять курьера ради симки (т.к сканы были предоставлены в электронном варианте) - и ТС просто используя контрольку - сменил номер на свой.
  9. unkno

unkno New Member

Симпатии:
    1
    Что за чушь несешь?
    Когда было оговорено заранее ? Когда были предоставлены сканы в эл-ом варианте ?

А это считаешь нормальным, не считая всего прочего? к счету карты перекреплена дополнительная карта, нет кодового слова, сим карта от атм заблокирована

Не разводи цирк, признай вину и не трать время арбитров, моё и своё. Прими уж достойно статус риппера и на этом форуме.
    И можешь дальше делать свои дела, срать там где живешь, как говориться, пока не допустишь ошибки..
  10. ModerUSA

Симпатии:
    3
    localuser

Статус Ripper присвоен.
    Закрыто.

Поделиться этой страницей