1. ник ответчика localuser 2. профиль: 3. ICQ: 9444967, Jabber: , WMID: 409631508303, Z768146327783 4. Взял у ответчика комплект на одно имя персональный аттестат вебмани + карту виза классик альфабанка. Доставили, но персональный аттестат без скана дропа и сим карты, карта совершенно на другое лицо, к счету карты перекреплена дополнительная карта, нет кодового слова, сим карта от атм заблокирована. С таким товаром работать невозможно. Ответчик возврат делать отказался, замены нет. О блэке был уведомлен. Тянется вся эта канитель с 31 марта 5. сумма претензии 350 wmz 6. Архив с логами разговора sendspace.com/file/oaekhd пароль от архива отправлен в ПМ Ninja 7. подробности об данном индивиде на мф/showthread.php?t=53441
Почему ему так и не выставляют статус? На нескольких соседних форумах у него везде статусы рипака. Здесь же 2 открытых блэка.
Опять он онлайн появился. подробности об данном индивиде на мф/showthread.php?t=53441 Jabber: ICQ: 832897 - qse 7744400 - MainStream 586838 - unix 9444967 - localuser ники на форумах: DC - Qse вериф - winston777, unix Omerta - unix Omerta, кардерлайф, кардингцц, кардерпро - localuser Ник: MainStream Контакты: ася 7744400 E-mail: Блэк: exploit.in/forum/index.php?showtopic=42213 webmoney keeper: WMID: 391168672383, Z206380809069 WMID: 409631508303 WMID: 171870456996 WMID: 409631508303, Z768146327783
Почитай внимательно правила составления блеков. Я из твоих текстов и простыней вижу только кучу личной информации и черный пиар. я купил, работать невозможно, но доказательной базы в твоем блеке - ноль. Жду логов. Жду в логах предьявления претензии ему. Жду инфу о том, что он отвечал. Дальнейший АП без получения необходимой информации = выставлению себя же в дурном свете ведет к тому, что ты получишь статус который ставят всем за нарушение правил.
О том, что карта оформлена на другое лицо ТС был уведомлен заранее. Сканы были в бумажном виде и переданы вместе с картой. Да, симки не было, мое упущение. В процессе общения ТСу было предложено вернуть карту, после чего 100wmz, отправленные мне с протекцией вернутся обратно. Человек отказался возвращать карту, соответственно - деньги до сих пор висят под протекцией (а может уже и вернулись, понятия не имею - wmid давно в локе), я их не получил. Сумма претензии в 350wmz мне не ясна, т.к 250 из них были выплачены мне за перса, к которому за время пользования (с марта месяца) претензий со стороны истца не было. P.S: Что касается ситуации на мф - из вышеперечисленных ников я не знаком ни с кем, суть блекапретензии мне неизвестна . Аська давно выброшена в паблик на хуякере, кто ее нынче юзает - меня мало волнует.
P.S: Что касается ситуации на мф - из вышеперечисленных ников я не знаком ни с кем, суть блекапретензии мне неизвестна Там есть информация от нескольких пострадавших с разных форумов которые переводили на твой кошелек деньги. да и другие факты, к тому же данный твой ник имеет статус рипера на 4 соседних форумах. Персональный аттестат был предоставлен без скана дропа и сим карты, карта совершенно на другое лицо, к счету карты перекреплена дополнительная карта, нет кодового слова, сим карта от атм заблокирована. Я тебе предлагал делать возврат, ты отказался, естественно я бы первый не стал тебе возвращать карту, после того, что о тебе стало известно, на замену комплекта ты тоже отказал. Договореность была о полном пакете в виде перса и карты, или был отдельо разговор о карте и о персе? Разговора об отдельно карте и персе не было, обсуждалось об комплекте.
Выдержка из логов: Код: 31.03.2011 13:51:24, unkno сейчас можно 1 взять комплект атм + перс? 31.03.2011 13:51:40, 9444967 Да, конечно 31.03.2011 13:52:21, unkno в комплекте нужен скан, симка на которую зарегано, к карте нужен онлайн банкинг Из вышеописанного не предоставлена лишь сим-карта. Что касается сим-карты - заранее было оговорено, что нет смысла гонять курьера ради симки (т.к сканы были предоставлены в электронном варианте) - и ТС просто используя контрольку - сменил номер на свой.
Что за чушь несешь? Когда было оговорено заранее ? Когда были предоставлены сканы в эл-ом варианте ? А это считаешь нормальным, не считая всего прочего? к счету карты перекреплена дополнительная карта, нет кодового слова, сим карта от атм заблокирована Не разводи цирк, признай вину и не трать время арбитров, моё и своё. Прими уж достойно статус риппера и на этом форуме. И можешь дальше делать свои дела, срать там где живешь, как говориться, пока не допустишь ошибки..