1. LLlypa 2. 3. icq 6817170 4. Барыжил моей темой, после предупреждения о том что перепродажа запрещена мне была предьявлена клевета. 5. Требую статус RIPPER или пермаментный бан. 6. Уведомлен в ICQ. Ситуация следующая: модератору sanya1212 была дана тема по гриндот вцц на проверку, т.к. он не работает в этом направлении, он передал мне её. После прочтения, я заметил что тема совпадает с той темой, что я продавал ранее. Я вежливо попросил его отписать мне о прохождении проверки, что ему писал и саня, он проигнорировал. Прошу заметить, тема которую я продавал была продана ~месяц назад, барыжить он стал ею только сейчас и чисто случайно я это заметил. В ICQ предьявляет клевету и недобровестность администрации и решения блэков: Полные логи не вижу смысла скидывать, предоставлю арбитру мою версию темы и его, дам контакт людей которые проверяли тему, покупали, подтвердят достоверность моих слов.
LLlypa, ты видел тему раньше, почему только сейчас ответил? Ты барыжил ею, и ты этого не отрицаешь. Я вовремя заметил что ты барыжишь и спас тему.
Сори за оффтоп, своё мнение выскажу. Имхо данный блэк бред. Любой, кто продаёт схемы/темы/мутки должен полагать, что его темой может пользоваться не только купивший. Застраховаться от перепродажи невозможно. Он мог толкать её на других форумах, мог рассказать друзьям/партнёрам/конкурентам. К чему эта псевдомонополия? Если ты не хочешь, чтобы тема разошлась по рукам, не продавай. Если сам не пользуешься, продал в N рук, дак и сиди тихо, люди купили, пусть делают с ней что пожелают. Плюс если мы здесь сообщество, а не просто рынок, то было бы неплохо делиться своими наработками, а не барыжить ими. Мне не нравится, что люди тут торгуют темами, уж лучше отдавать надёжным людям за % если не хотите кидать в паблик. А если уж так сложилось, что продажа тем это нормально , то выход только один-продавать темы ДОРОГО с окупаемостью больше чем 2-3 дня или не продавать их совсем.
sanya, твоё мнение защитано, НО это не место для него. Каждый сам решит что, где, кому и за сколько продавать. Было оговорено что перепродажа запрещена, чел барыжил, должен за это ответить. Барыжить и продавать - разные понятия. Получаешь неделю бана за флуд в блек-листе. p.s. можешь не просить своих клонов/партнеров что-бы ставили мне минусы, мне все равно.
Потому что тема бред, отвечать смысла я не видел... Я не барыжил, а ХОТЕЛ ПРОДАТЬ тему, по которой работал. Что она типа твоя тема, знать не знал.
LLlypa, ты готов дать арбитру тему которую продавал? Я готов дать свою, твоя у меня тоже сохранилась. Он сравнит мою и твою, и когда они были написаны. Ты знал что тема моя т.к. продавал вырезку из неё.
Ты хоть понимаешь какой бред ты сейчас несешь? Как я мог знать, что это тема твоя? Даже если это была вырезка из нее... Я по ней работал, из за ненадобности хотел продать ее. В чем сейчас твои проблемы, я понять не могу. Тема не продастся, еще что то? А вот за клевету, что я барыга попрошу публичные извинения. Потому что попытка продать тему, не есть продажа темы. Всем спасибо, ждем решения орбитра.
ИЗвените поддерживию информ, поскольку вот примером возьмем информ продает тему в 5 рук продал а ети 5 рук еще в 5 рук по немного меньшей цене... а тема то умирает припустим я куплю но не для перепродажи что получается я покупаю тему которая скоро загнется да это бред имхо извените за флуд не сдержался
шура извени я ничего нехотел сказать по поводу покупал или нет просто высказал свое мнение по теме перепродаж... так что вот как то так.. Извените за флуд больше не буду все вопросы почему так задаем в личку там на все отвечу
LLlypa, ок, как арбитр придёт - мы оба скидываем ему темы. Я никак не верю что мы мыслим одинаково, и всё было написано почти идентично моей теме, в таком же формате. Ты ведь признаёшь что пытался барыжить и скрываешься тем что не удалось т.к. я вовремя заметил. На форуме запрещена перепродажа того что тебе не пренадлежит. Просьба не флудить. Придет арбитр - флудеры будут забанены.