Левый сокс?

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем ennemipublic, 30 ноя 2010.

1. ennemipublic

ennemipublic Member

Симпатии:
    0
    Короче такая тема странная, есть сокс ЮСА, штат Пеннсильвания.
    Вбиваю его в Проксифаер, подключаюсь через виртуалку; он меня не на гугл.ком кидает а на гугл.нл

дальше например вбиваю касперский в гугле, первый линк в поисковике касперский.ком кликаю на него, а этот сцуко перекидывает на какой то левый сайт, по продаже антивирусников. Посмотрел логи проксифаера и увидел что подключение делается через другой АйПи, не тот который я вбивал. Без сокса у меня всё работает ок, попробывал на главной винде, тоже самое, только не гугл.нл а гугл.ком и так же закидывает на левые сайты. Кто знает что к чему?
  2. vasya_pupkin

vasya_pupkin Member

Симпатии:
    0
    перекидывает в зависимости от юзерагента .. вроде... а так вариантов много... твой сокс может быть одним из цепочки...или редиректы и прочая фигня. юзал как то платные соксы, так те, в качестве рекламы....то банер сверху повесят то редеректят. юзай другой
  3. ob00m

ob00m Member

Симпатии:
    0
    убило =))
  4. ennemipublic

ennemipublic Member

Симпатии:
    0
    дело в том что платный и юзал. Просто не пойму трой может у меня? хотя варя чистая, или всё таки сокс
  5. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    давно антивирусником прверял основную машину?
    а впн ты не используешь?
  6. SoLDaT

SoLDaT Member

Симпатии:
    0
    _whoer.net ... не реклама, вот... мб просто сок бэкконектом робит в обход ната и как то там через 3 песды колена коннектиться к серваку еще бекконекта, о чем тебе проксифаер и говорит... онли имхо
  7. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    Тоже недавно такой косяк был, но быстро пропал так и не понял что произошло, вроде айпи американский а гугл кидает на гугл.нл(

Поделиться этой страницей