Все же напишу тут, пусть администрация примет меры. значит так: персона - lentyai контакт - ссылка на акк: я создал тему по покупке ролла: он откликнулся, что продает ролл. договаривались на 25$. Он мне выслал сначало скрин ролла, я посмотрел - все как обговорились (баланс), потом он дает вперьед ролл (я не требовал дать вперьед), я захожу, проверяю, что ролл не лочен. Деньги перечисляю. После этого сразу хочу делать чарж для подтверждения минидепа, но не проходит. Пишу ТС_у, говорю не проходит, а он говорит проверь в другом месте на сумму 200-300$ (не помню точно какой) , и туда не проходит. потом захожу в акк, смотрю транза на около 1000$ и акк лимитирован. снимал скрин и постил на форуме (чтоб понять в чем дело), но там сказали, что ролл перепродан. После этого пишу продавцу, говорю что за херня, а он говорит что спросит у типа, у кого он купил (это вроде он покупал у кого то, его непонадобился и вот мне продал), а потом заявляет, что никто ничего не делал и я виноват. А смысл мне столько мозги ебать и себе и его, купить ролл и провести на первых минутах 1к$ ??? зная, что такие транзы даже у холдеров сложно проходит. Нет никакой логики просто. Продавец не хотел вернуть деньги. я его вежливо предлогал написать пост в блэк_е и обсудить эту проблему, но он отказался и сказал, что выплатит деньги. И потом вернул деньги. Но проходит 2-3 дня и он начинает себе ввести, как обженный школьник. начал писать (кстати он сам начал писать гадости) мне на стенке, жаль уже нету, один модератор очистил из моего стенки 2 его посты. потом поставил мне 2 минусов в репутацию. А потом начал засорить мой топик. Этот вопрос обсуждался в 2_й топиках: Я удалил его контакт с логами, по этому не выложу логи, чтоб видели. Потому что в начале не хотел написать блэк. Ну вернул деньги и все, а потом он уже меня доводил. Сам начал оскорблять мне, на стенке и на топах. P.S. ссылку на блэк выслал ответчику.
выкладываю цитаты, зная как поступает автор, может их удалить. showthread.php?t=42089 7.17. Запрещаются необоснованные оскорбления других участников Форума 7.19. Запрещается размещение заведомо ложной информации. суть блэка не ясна. задолжностей перед ТС нет. К сожалению нет другой возможности наказать, а жаль. Прошу арбитров разобраться в данной ситуации.
lentyai, А за своими словами почему е следишь??? кто первым мне написал на стенке в том же духе сообшение? кто на топиках написал, что я школо или сомнительный человек?
... Написали в норку (с) Ребят, самим не смешно? Ну срете вы друг на друга - смысл блек постить? Претензия в чем? Он тебя кинул? Просто ответь да или нет.
Ninja, человек себя ведет, как школьник, который хотел наебать кого то, но не получится и хочет как то успокоить себя. вот именно, что я не хотел написать, но что мне тогда делать? У меня нет времени и желание занимтся ананизмом , а модерам/админам похуй что творится. Я написал одного модератора для удаления этого срача, и он предлогал написать тему , чтоб разобрались. Но я не нашел более подходящего раздела. нет ! не кинул, но пытался. а после уже начал срать у меня в топиках. почему из за этого неадеквата должен потерять репутацию ? Обидно все же ! да думаешь мне приятно? ты смотри на топиках, как первоклассник себе ведет. Сколько можно уже? пишу тут, чтоб хоть кто то удалил/остановил этот идиотизм.
на мой взляд факт нарушения правил налицо, надеюсь администрация ни к кому не относится предъвзято.ТС пытается испортить мне имя которое я еще не успел сделать на данном борде, и мне это не смешно! т.к для меня не имеет значения форум это,район где вырос и любое другое место где я нахожусь- когда дело касается моей репутации. на вопрос ответил. нет смысла писать что я вижу это как самозащиту после неудавшихся манипуляций с ролом и один из способов вернуть 20ку. по теме моих высказываний krec,мне тебе нечего сказать...и так все предельно ясно.
lentyai, может тебе адвоката еще и ? будь мужиком и признайся, что сам начал эту игру. сам начал писать хуйню на форуме и мне на стенке и поставить минуса. а теперь тут о правилах говоришь. подлый ты! еще и о репутации говоришь? мы разобрались с роллом в джаббере и ты удалился. И потом через день, два начал хуйню писать на форуме. Mr.Medved, я не пишу, типа ахтунг, мне пытались кинуть, а пишу, чтоб остановили этот беспредел. Ведь в этом форуме пишут : И вот мой топ совпадает минимум по 2_м критериям
krec Советую тебе принести извинения за твое оскорбление модераторского состава. Иначе ты рискуешь стать историей с орфографическими ошибками нашего форума. Мы работаем достаточно тяжело, чтобы сделать форум лучше, а ты пришел с усами и в шляпе с перьями и сказал Вы тут все.... далее по-тексту.
Ninja, 1. Где я оскорблял модерского состава? 2. если сказал, что им похуй на то, что мне пишут на стенах и засоряют мой топик - это уже оскорбление? И вот сейчас будете меня забанить и все? легко у вас решается проблемы, а говорите достаточно тяжело работайте.
krec, объясняю, если ты сам не в состоянии понять. ты считаешь, что администрации похуй, даже после того, как сообщения на твоей стене были потерты. предъявлять администрации что-то тут после этого это прямое неуважение. для необоснованной правки репы есть соответствующий раздел, не нужно плакаться об этом в блеке. после закрытия этого топика ты понесешь наказание за оскорбления, обозначенные
krec Комментировать твою персону я не буду, ты сам за себя все сказал. Скажу лишь, что если твой юношеский эгоцнтризм приводит к тому, что ты так бурно реагируешь на всех вокруг и оскорбляешь всех, включая людей, благодаря которым ты делаешь бизнес и которые стараются ради участников форума, включая тебя, нерадивого и неблагодарного, который поливает говном остальных, а потом проявляя тупость, пишет блек на то, что его никто не кинул... Это - паталогия, к сожалению. Таких мы видели неоднократно и, боюсь, с открытием реги увидим еще не один раз. Закрыто, так как претензия открыта на то, что его не кинули (это и сказал сам ТС). Лично я бы тебя забанил вообще навсегда, но модераторы, которых ты обговнял славятся лояльностью... поэтому оставлю решение по-поводу тебя - им.