ленин

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем cc+, 16 сен 2012.

1. cc+

cc+ New Member

Симпатии:
    0
    через сколько чувак встанет перед нами красным? (статусом)

палевый какой-то, на форуме от адекватов ни одного сообщения о карже ебея, а он может, внимания привлекает как будто в блеке скоро видно...

---------- Сообщение добавлено в 03:23 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:21 AM ----------

надесь банана не будет??

рипак ответь, че ты сам думаешь? когда тебе красного дадут? после НГ ? до??
  2. Len1n

Len1n New Member

Симпатии:
    0
    Я думаю, что тебе скорее оленя дадут, чем мне красного. Много авторитетных пользователей форума отписывали мне в ПМЖаббер, так же есть люди, которые мне хоть немного, но доверяют. Ни перед кем не собираюсь отчитываться, это мое личное дело - открывать свой сервис или нет. Если тебе нечем заняться, кроме как создавать бессмысленные темы в Флудилке, пойди, пожалуйста, поработай, или же найди себе другое, более увлекательное занятие.

---------- Сообщение добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:34 ----------

Кстати, почитал бы ты внимательно мою тему, прежде чем создавать эту тему. В условиях ясно сказано, что я:
    * Работаю через гарант
    * Щипаю товар за 60% от его стоимости на Ебее
    * Оплата по факту получениядиливери
    Смысла кидать народ мне нет. Да и тем более, как я могу кого-то кинуть? Прислать тому кирпич в паке, или еще что-то подобное? Это смешно и ты сам смешон. Все пересылы в РУ осуществляет компания, которая даже в эти паки не заглядывает, по ЮСЕ могу щипать на чужих дропов. Никаких косяков в моем сервисе нет, если даже и есть - назови хоть один.
  3. cc+

cc+ New Member

Симпатии:
    0
    Len1n, ебло, откуды ты? линки на профиле покажи, вконтакте не интересует, на к.про интересно

---------- Сообщение добавлено в 03:44 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:43 AM ----------

давай, досвидания,керкоров
  4. Len1n

Len1n New Member

Симпатии:
    0

Ты ведешь себя не совсем адекватно. Если так и дальше будет продолжаться,
    то он у тебя точно будет.

Ты кем себя тут возомнил? Самым главным? Ты бы со своими догадками шел сыщиком в гомополицию да носки по квартире искать.

---------- Сообщение добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:50 ----------

Очень хотелось бы узнать, что на это Ninja скажет
  5. cc+

cc+ New Member

Симпатии:
    0
    КЕРКОРОФ))))))))))))))))))))))

Ниндзя адекват, и ничего не скажет в этом топе, он не будет это обсуждать,
    будут доки что ты клон, он будет на стороне кардеров! а не рипаков вроде тебя
    жаль у меня нет сильного желания почекать тебя, и спалить.... ты красный статус!!!
    васдерс может погуглит поюзает форум, мне вообще посрать! для себя я знаю ты не достоин общества людей здешних
  6. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0

---------- Сообщение добавлено в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:04 ----------

Прошу поменять голосование на
    Первые рога.
    Len1n или cc+
  7. cc+

cc+ New Member

Симпатии:
    0
    Kartlaus, + ))))))))))
    Kartlaus, отдельно тему, я в теме
    кста, вспомнил, сс+ - это рипак какой то, бырыга палкой, я отношения не имею к нему....

я регался, СС, надо было добьавить символ, вот и он (плюсик)
  8. Len1n

Len1n New Member

Симпатии:
    0
    У тебя есть доказательства, что я кидала? Есть какие-то претензии к моему сервису? Не стоить так спешить с выводами. Я, например, не спешу с выводом, что ты школьник-восьмиклассник. Вот и ты не спеши
  9. cc+

cc+ New Member

Симпатии:
    0
    Len1n, а ты поспеши!!!!
    мне завтра к 8:00

а ты рипак прошлый, и это мое мнение, и его ты изменишь после того когда люди скажут что с тобой работали на ХХК суммы!!!
  10. Len1n

Len1n New Member

Симпатии:
    0
    Мой сервис только набирает обороты, так что на следующей неделе о моем сервисе будет оставлено куча положительных отзывов, так как заказчиков больше, чем я ожидал.
  11. cc+

cc+ New Member

Симпатии:
    0

---------- Сообщение добавлено в 04:14 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:13 AM ----------

а опракинутых? больше чем ожидаешь? небось трек в пятнацать рук отдашь

---------- Сообщение добавлено в 04:15 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:14 AM ----------

а мы тебе скажем, давай досвидания)
  12. Len1n

Len1n New Member

Симпатии:
    0
    Ты абсолютно ничего путевого в этом сообщении не написал. С такими темпами я могу создать тему в разделе Флуд с ником любого пользователя и обсирать его, без всяких уликдоказательств утверждать, что он клонкидалавнук Гитлера.

---------- Сообщение добавлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:15 ----------

Со всеми, с кем я собираюсь работать, со всеми договорился об оплате по диливерифакту доставки. А тебе мы скажем: давай спать, завтра в школу.
  13. cc+

cc+ New Member

Симпатии:
    0
    пошла на хуй, сука мусорская
    а тебе еще раз повторю, давай досвидания!!! ))))))))))))))

улики сука ищет..... всем мир кто без погон....

---------- Сообщение добавлено в 04:18 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:17 AM ----------

ещее жги ебло

---------- Сообщение добавлено в 04:19 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:18 AM ----------

аля рипак тут рядом

---------- Сообщение добавлено в 04:19 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:19 AM ----------

минус мне, если крыса не красная
  14. Len1n

Len1n New Member

Симпатии:
    0
    Уважаемый сс+, прошу Вас немедленно забрать свои слова и принести публичные извинения, так как в связи с правилами форума оскорблять участников форума запрещено. Так же попрошу Вас найти все недостатки в моем сервисе и доказать, что я кидала.
    Вы правильно делаете, что прощаетесь со всеми учасниками форума, так как на этом форуме вы, скорее всего, в последний раз

---------- Сообщение добавлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:26 ----------

Прошу администрацию форума забанить неадеквата за оскорбление участника форума на непродолжительный срок (2-3 дня).
  15. cc+

cc+ New Member

Симпатии:
    0
    Len1n, я сейчас много писал, пока печатал, вышла сессия, а ты ебло и во все, а в том что я писал, там и был и ниндзя и супорт, ты неадекватно размышдяешь, не получилось отправить сообщение, ну и пусть, я буду ждать когда ты с красными будешь, ну дак что??? по сотке вкинем в гарант??? малец

---------- Сообщение добавлено в 04:40 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:39 AM ----------

сервис не желает оплатить рекламу?
  16. Len1n

Len1n New Member

Симпатии:
    0
    Ничего не понял, что вы написали выше. Глупый набор текста. Желаю, но после появления первых отзывов. Думаю, глупо будет выглядеть: проверенная рекламамой сервисни одного отзыва.

---------- Сообщение добавлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:45 ----------

Интересно для чего же? И где школьники нынче берут 100$, для того, что бы закинуть их в гарант? Экономят на обедах?
  17. cc+

cc+ New Member

Симпатии:
    0
    по сотке в гранат айда???
  18. Len1n

Len1n New Member

Симпатии:
    0
    Веди себя, пожалуйста, адекватно и пиши так, что бы все понимали, что ты тут карякаешь. Обьясни мне, зачем кидать деньги в гранат?
  19. cc+

cc+ New Member

Симпатии:
    0
    Len1n, я (сс+) (не имеющий отношения к кидале сс+) хочу с тобой поспорить (спор - найди в википедии) на то что кто из нас станет первым красным, коммисию гаранта оплатить тот кто выйграл, все чесно!

---------- Сообщение добавлено в 05:00 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:59 AM ----------

айда=пойдем ( по деревенски )
  20. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    cc+, ТС - DEER в голосовании не хватает. Бывает подозрений значительно больше, но ввиду отсутствия доказательств не создаются целые темы

Поделиться этой страницей