Легенда для дропов в реале под атм

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем Mimino, 2 сен 2011.

1. Mimino

Mimino Member

Симпатии:
    0
    Разобрался в ситуации.

Спасибо.
  2. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    СООБЩЕНИЕ СКРЫТО ОТ ПРОСМОТРА - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
  3. DJ4J

DJ4J Member

Симпатии:
    0
    Представься от лица компании.
    Скажи, что в связи со сложной обстановкой, вам выгоднее держать денежные средства на многих счетах.
  4. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    а если у дропа нет прописки - ему счет откроют?
  5. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    как то понадобились атм, я сам придумал легенду, типа ищу людей на работу, без работных очень много так что не составит труда найти, ну и красиво ему рассказываешь про работу, хорошая з/п условия работы, что бы любой согласился, если он согласился, под мои условия работы все почти соглашались)) и в конце добавляешь что з/п перечисляется только на карту, для этого вам надо представить счет в банке с картой и копии документов, и в такой момент у многих даже нету денег открыть карту, я подкидывал денег для открытия карты! у меня лично такая легенда не разу не подводила!
  6. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    сколько денег необходимо для открытия? и сколько жили такие атмки? поидее, дроп, когда понимает, что его небали пойдет в банк и локнет карту...
  7. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    смотря в каком банке но там не много, и подкинь ему немного больше денег чем стоит атм, и скажи что типо потом с з/п с мину суем, что бы не волновался, да и не надо общать что приступайте сразу же к работе, можно сказать что надо ждать оформления, и это может занять много времени, если внушишь доверия то норм все будет! а если и не внушить то он сразу же может понять что развод и за картой не пойдет!

я их юзал не долго месяца 2-3 и за этот период локов не было,
  8. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    Вот сделал два шаблона - подскажите, что исправить.

Template1
    Template 2.

Поделиться этой страницей