Собственно пропускает ли таможня спайсы, чилимы и подобную херь? В юсе судя по всему это легально, раз домой сразу приносят после шипа. Дальнейшая судьба дропа в снг не слишком волнует, вопрос - пропустит ли таможня? Еще интересно сколько виски и сигар можно за раз переслать?
Пройдёт спайс если он будет отправлен под видом чего то безобидного сигар не больее 50 штук на лицо бухло не более 5 л на лицо
кому интересно могу зашопить этой хрени на ваших дропов по 100 грам)) только те страны где это легализовано, в РУ не идет Таможня тормозит. Если интересно кому пишите в ПМ!
не пустят если будут знать что это спайс... да и проверяют на таможне все порошки мне кажется. Лаборатории есть специальные. Спайс в РУ запрещен. Недавно пытался достать, все барыги умерли, один только распродавал остатки.
Там и на пакетиках написано, что это спайс. Высыпать куда-нибудь чтоль?)) Под видом чего интересно можно это отправить
В спайсах был синтетический канабиноид jwh их много видов запретили в ру почти все, но осталось еще много видов других синтетических канабиноидов которые легальны и свободно продаются на просторах рунета. Всю эту хуйню производят в китае и стоит она там копейки в шопах накручивают цену до нескольих тысяч процентов. Этот порошок пересылают киллограмами под видом солей для ванн)
Это понятно, просто я подумал что речь идет конкретно про спайс чилин и прочие запрещенные в январе или феврале продукты. Не советую лезть в эту тему. Россию жалко=)
Порошки идут как соли для ванн а остальное как специи или благовония. На таможне тормозят нужна лицензия из роспотреб или гнк. Тогда все проходит. Хз сейчас наверно так просто не пропустят без этого.
или продают под видом удобрений для цветов, не советую курить эту гадость, лучше старого канабиса нет ни чего лучше