Легально ли этот сервис ?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем krec, 25 окт 2012.

1. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    У меня есть необходимость пробить информацию о компании и о 2-3 персон. Тема НЕ кардинг, и по этому не интересует DOB или MMN
    Я искал по имени, фамилии и компании (связкой) и вышел на этот сайт:

Там выдает скромную инфомрацию о конторе и о руководстве (имя фамилия и должость), но мне надо номер телефона и/или адрес e-mail.
    А после нажатии на данного персонала переведет сайт на и предлогает там платную услугу, и типа получу т.п. инфо:
    Вот собираюсь туда вбивать белый картон, можно сказать свой Но хотел бы узнать доверенные сайты? не лохотрон?
  2. rihrd

rihrd Member

Симпатии:
    0
    лудше вбей вцц. потом расскажешь.
  3. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    rihrd, )) VCC ? откуда у меня VCC )))

Ну или может кто небудь знает конторы проверенный для пробива детальных информаций о компании и о сотрудников?
  4. rihrd

rihrd Member

Симпатии:
    0
    ну хотя вот здесь можно купить plati.ru, по мне все же лудше чем свою сс вбивать
  5. AlCapone

AlCapone Member

Симпатии:
    0
    лучше в киви купи всс и все. всегда там покупаю.чем на плати ру покупать. плюсы что оставшийся баланс перевести обратно в кошелек.
  6. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    скардить не?
  7. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    Там не только скардить надо было, а еще и леща надавать организатором.. мне кажется сайт лохотрон какой то.
    взял СС левый (для чека) , выбрал 1 контакт, предлогал подписку за 27 (или 30$), не читал подробности, думал за такую сумму минимум месяц будет доступ. А хуй только выдал DOB адрес человека и все. не был номер телефона/е-маил. хорошо что левый СС хоть бывал )))

P.S. так что можете пробивать DOB за 27$ , хоть не своими
  8. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    krec, пздц ты горе кардер таких контор много очень в юс, где пробивается добы истории адресов телефоны, а ты с регой 2010 года впервые нашел подобную контору и то случайно в гугле и ради этого создал целый топ ни о чем...
  9. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    Еще и со СВОЕЙ сс

Лучше б я не читал этот топ

10. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    qwertyy,
    makaka,

А что тут такого? я лично за все это время 2-3 раза пробивал DOB, и мне продив инфы не понадобился.
    изначально почему решил белыми деньгами расчитаться - думал гемморно будет или через палку, лучще уж своими деньгами расчитаться, если там есть та информация, которая мне нужна, но все же сервис оказался не пригодным.
    (в итоге вбивал левый EU)

Да и что за привычка у вас - если я с 2010г. тут регистрирован, значит днем и нечью я каржу? Ну или пробиваю иформацию каждый день?
    по себе не судите. бывает так, что месяцами я не вбиваю ничего по разным причинам.. по этому еще раз говорю - по себе не судите.
  11. S.W.I.F.T.

S.W.I.F.T. Member

Симпатии:
    0
    в сервисах ssn пробей, там и телефоны должны быть
  12. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    У кого есть акк в ?
    никак не смог вбивать туда. картин живой, все ОК, но постоянно выдает ошибку какую то..
    Готов купить инфомрацию за символическую сумму. (номер телефона или e-mail обязательно)
    Пишите тут или в ПМ.

Поделиться этой страницей