извечный вопрос. как сейчас обстоят дела с пересылкой? 40 дюймов то хотя бы возьмут? На большее и не претендую или стоит брать 39 36 дюймов?
Скок не пытался, мне даже моник отказывались шипать, 20-24. Все ссылаются на хрупкость товара и не стандартные габариты. Было примерно в марте месяце, пытался шипать с УК и чайна шопов. Если учесть, что 40 телек в коробке просто невъебенного размера, что порой не хватает обхвата рук, я бы задумался над шипом машины, нежели телека ---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ---------- Повидал много телеков (новых в коробках), как вариант проще шупнуть плазму, так как ее довольно сложно ща найти и ссылаться как раз на то, что мол в Ру таких телеков нету. Но весит она я ибу, а в коробке из под 50 плазмы вообще жить можно.
Я в итоге решил, что проще купить на месте, чем столько парить голову. Вы еще форсы не учитывали, там 80% что пак побьется
Ради спортивного интереса попробую отправить, посмотрим что получится. Вот комплект резины отправлял это геморой
да нет! зачем же туда? ну ка посвети нас гуру стаффер/мега дроповод КАК, КАКОЙ СЛУЖБОЙ ПОСЛАТЬ ОТ РАЗВОДНОГО ДРОПА ЮСА/ЕУ ТЕЛЕК ДИАГАНАЛЬ ХОТЯ БЫ 55?