Всем привет.. В общем дело в следующем..Купил у селлера дедиков 1 дед уса... всё прошло гладко... зашёл на дед ( его я купил для досутпа в магаз unic) и забыл наверное выйти... Щас захожу баланс 0. историю смотрю на мои бабки сс купили... С утверждений селлера дед в одни руки... когда как такое произошло??делаем выводы В общем продавец Lazaret. его ася 655553 тут говорит не сидит, ну пох. пусть знают героев. суть претензии 18 баксов.
Бред твой блек, дед могли перебрутить(порой я тоже перебручиваю, по нужным логинам и паролям сервера(принцип прост, обычно все селлеры рдп ставят один и тот же пасс и логин на своих дедах, узнаем эти пасы, и идем брутить), могли другие люди кейлогер на нем поставить(вот пруфф, нашел буквально на днях такие логи, на сбрученном мною деде(кейлогер давно походу стоит, потомучто лог файл вешает около 5 мегабайт, и в нем много полезных линков для меня)) Но судя по твоей недавней реге+репе из халявы, ты просто много чего не понимаеш, и совершенно далек от кардинга и прочей лабуды