Курилка

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем StronG, 5 июн 2010.

1. StronG

StronG Member

Симпатии:
    0
    Не давно наткнулся на статью про курительные смеси,чета захотелась прикупится,вбил в яндекс Курительные смеси и акуел скока вылетело сайтов(ведь курилки в ру запретили то),забрел на первый попавшейся сайт,доходчиво объяснили почему на таможни не будет проблем,товар идет тип как средство от ржавчины и все типа-топ,но вот маленький нюансик оплата наложенным платежом временно не доступна,принимают ВЮ,ВМ и т.д,вопрос собсвенно такои разводилы или нет скажем вот здесь
    sale-mix.com ,если ктонить в курсах реально такие шопы функционируют в ру или это все фуфель,если есть такие подскажите ресурс......спс
  2. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Тип топ не будет
    Во-первых если ты думаешь что они прочитали и забили,то это не та страна
    Во-вторых всё анализируется оборудованием,а оно древнее.
    И даже еще незапрещенный мефедрон определяется как метамфетамин.
    Не советую эту хрень пробовать,привыкание есть ,сам когда начинал шипать ,занимался этой фигней,подсел на стимы (чарж,мефедрон и прочее) в итоге серьезные с проблемы с памятью и пара передозов
  3. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Че реально такие напряги? Намного сильнее чем нормальная анаша?
  4. StronG

StronG Member

Симпатии:
    0
    Я время от времени покуриваю,просто не пью вообще(у меня сезонно происходит зима осень не употребляю,с середины весны и все лето подубашиваю),пишут типо новые легалки появились в состав не входит jwh ингридиент.......собсвенно я сам потиху разберусь со всеми трудностями,интересует кидальный ресурс скажем который я выше привел или нет,или ктонить может посоветовать,шипать буду легально ,шопы ру интересуют

---------- Сообщение добавлено в 06:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:59 ----------

считается в 5 раз сильнее сильнее эфект синтетики....
  5. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Стимы-стимуляторы,спиды
    Ботва там усиленная по самое не хочу,точнее это не ботва,а обычная трава из земли пропитанное средством.Лучше петрушки из курилок ниче нету)
    Для любителей пожоще всегда есть гаш)
    Есть два типа чаржа экстра и обычный
    Разница в чем,обычный не дает такого мощного разгона как экстра,но держит не 20 минут а часа 2.
    Как то я это дело миксанул(чего делать никогда нельзя) ,получился экстра только на 2.5 часа.
    Вечером миксанул еще раз и периодически догонялся обычным для поддержания тонуса,в итоге замарафонил ощущения не передать,как ни помер я не знаю.
    Проблема лишь в том,что чем больше порошка жрешь тем больше его надо,если сначала хватает 1 гр обычного на примерно 2-2.5 дня (по 4 раза на дню вбухивать если),то потом еле хватает пачки на 1 день,а эффект от него снижается,и мы получаем настоящую зависимость.
    После недельного употребления каждый день,с утра нереал встать куда-либо без подзаряда (не спасают даже 3 ложки кофе)
    Отвыкание идет примерно 2-3 недели(рус почта в этом вам поможет),1-2 неделя жестокое желание дозанутся(неисключенна легкая ломка),потом не то что ломает.а просто хочется дорогу да пустить.Через месяц всё боле-менее в норме,но побочные эффекты остаются.
    Ни одна наркология не лечит так,как русская почта
  6. StronG

StronG Member

Симпатии:
    0
    =)))Не тока руская ,думаю во всех странах СНГ вылечат)а по теме есть че у когонить?=)
  7. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Писец вы парни жутей нагнали) Нахуй! Душевный Чуйский планчик рулит.
  8. StronG

StronG Member

Симпатии:
    0
    Мде перевелісь наркоманы в РФ.......(
  9. comm1x

comm1x Member

Симпатии:
    0
    хватит удуваться нарколыги, в ру после вас кто жить то будет?
  10. MirPlastika

MirPlastika New Member

Симпатии:
    0
    и о будующих своих детях подумайте перед тем как делать затяжку
  11. StronG

StronG Member

Симпатии:
    0
    Во дали парни..........
  12. Des021

Des021 New Member

Симпатии:
    0
    Кому очень хочется, переежайте в чехию там все легально,можно спокойно с собой переносить дудку,колеса,кокс,герыч и т.д.
  13. Novek

Novek Member

Симпатии:
    0
    Пей, кури - рожай уродов
  14. 4elovek

4elovek Member

Симпатии:
    0
    а в чехию загранник нужен ???
  15. listentome

listentome Member

Симпатии:
    0
    Нужен. Загран не нужен только для въезда в страны входящие в СНГ, и то не во все вроде щас можно въехать.
  16. StronG

StronG Member

Симпатии:
    0
    Археологи....=)

Поделиться этой страницей