нужно до НГ обязательно 5-10 мобил можно за раз , можно по немногу , обязательно прошивка 4.0.х.х либо unlock либо ту которая на данный момент взломана и я мог разлочить . еще возьму фотик профф . какой нить канон с линзой тож до НГ и бук тока хороший начиная от 800$ закинусь в гарант . контакты : с.biz/showthread.php?t=25443 jabber: icq : 9440984
очень-очень сильно советую писать свой бюджет, так как именно так выделятся мемберы, которые займутся твоим стаффом. сейчас в сша новые прошивки стоят у всех. как вариант брать сим фри, но они дороже.
а вроде наоборот не вышел еще анлок для 4.1 точней вышел тока на 3г и 3гс . что дает сим фри если в ру всеровно не работает с ней ?!
не вышел еще, но как обещают - недели 2 ждать и выйдет. с сим-фри работает везде, всегда можешь обновить прошивку и не ждать анлока. цена выше на них.
в ру за 4.1 сколько дашь? могу осуществить 5-10 за раз цену в ПМ PS предложение только для ТС, на другие сообщения пм по телефонам не отвечаю
аха в ру не надо бро ) я в юса куплю за 40% максимум а вообще хотелось бы refused просто мобилка в коробке . за 200-250$ такие куплю .