Привет. Возьму шоп электро с такими критериями: 1) Шлёт по усе (ВорлдВайд тоже интересует, цена будет больше) 2) Без сканов и прозвонов (если с прозвоном цена будет сильно снижена) 3) Слать должен онли на сс 4) На отличный от биллинга адрес (пример: в биллинг вписывается адрес дропа, в шиппинг тоже) 5) Если есть шопы которые шлют на шиппинг, то вообще гуд, цена будет выше 6) Сумма шипа должна быть довольно таки прилична (от 600 и выше) 7) Трек должен быть не старше одной недели (макс 10 дней с момента деливери) 8) И самое главное, шоп НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИЗ ПАБЛИКА ИЛИ БЛЭКА. Значит как проходит сделка. Вы стучите мне сразу мол откуда вы и по какому вопросу, даёте трек, называете цену, если всё гуд и меня устраивает, я закидываю деньгу вам с протекцией, вы мне шоп с мылом, я шипаю и даю вам доступ к мылу, мы оба следим за товаром, как только товар окажется у меня в руках (если это ВВ) или у моего дропа, я даю вам код протекции. Если есть другая схема, обсудим в аське. Первый контакт ПМ PS также расмотрю другие шопы PSS школьники, фрукты и овощи, не тратье моё время зря
лол))) ---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ---------- отпиши 577941638
Первый раз встречаю человека у которого настолько занудные требования по покупке шопа. Я думаю, что покупать шоп с такой шнягой ты будешь очень долго. Лучше ищи сам.
та я то знаю, но вот сколько искал. ничего столь похожего не нашёл, пусть даже и сканы и прозвоны требуют, это далеко не трабла, вся проблема в том что шопы шлют щас исключительно на биллинг, т.е. на ролку, с чем щас очень сильный диффицит
ну раз у тебя имеются такие шопы, может засветишь в пм? =))))) Апнем разок другой В данный момент апдейт: ищу шопы с хавчиком, а то как, конфеты, разные батончики, шоколадки в снг также очень интересуют фейеры!!
а чё нет, у меня есть один шоп, но толком не знаю, шлёт аль нет, шипнул на дропа в питере, посмотрим, доставка 3 недели, если вышлет, будет гуд но одного шопа мало, хочеца больше, поэтому готов купить ещё несколько шопов которые вышлют в молдову