Тупой вопрос, но все же: допустим у меня есть палка на 1к$, нашел на ебае айфон, в чем проблема взять и оплатить этой палкой айфошу? Что Я недогоняю?
Чардж скорее всего будет, но есть палки хорошие и живут после вбива неделями, так что если тебе повезёт, то купишь, ток дропа надо бы ещё, адрес там сменить и т.д. Про адрес точно не скажу, так как сам не щипаю на палку стаф, ток цифр. товар. У знакомого был случай что он купил лр у амера на ебеи и тот сразу выслал, а холдер через час диспут открыл, бывает что везёт же.
Спасибо за информацию, скажи а можно тогда ведь ненавязчиво попросить селлера, чтобы выслал товар побыстрее? Или там уже в курсе, что при оплате палкой лучше не торопиться?
Да, там в курсе. Но всё же бывают конечно исключения. Знаю случаи что дропов в шопы гоняли чтоб чуть ли не сразу после оплаты получить товар. Но ебей это не шоп, тут тож люди торгуют, так что хз, врядли уговоришь. Конечно мож и есть методики, но я просто напросто незнаю, а кто знает, думаю не скажет.
ищи экспресс доставку, может и повезёт, когда на ебеи будет checkout, там адрес поменяй но вариант что пройдёт не очень большой, ещё конечно смотря в какую страну доставка будет...