Макака мне минусанул))) Последний раз когда я бил в айхерб, они там верификацию запрашивали, какие-то сообщения на ролл отсылали и их надо было в акках смотреть. Твои маленькие балансы самое оно для прямого шипа в рашу
Ну а мне нафигище айхерб то? Поэтому и минусанул. Вбивал в нетеллер, отказали из-за подозрительной активности на СС )
Ты решил организовать сборище экстрасенсов, а этот топик - кастинг? Или каждый кто тут отписывается априори должен знать какой стаф тебе подходит, а какой - нет? Ты спросил - тебе предложили вариант. Ты поставил минус. Звездная болезнь или просто головой стукнулся?
Это стаффом сложно назвать даже. Интересен более перегон в платежку, стафф я как бэ сам знаю как делать и какой ---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ---------- Сам-то поставил минус, так что стукнулся или болезнь вопрос к тебе. Я повторяю речь НЕ о стаффе. Тогда что за топик какой стафф вбить ? Вообще не думал, что кто-то это ТАК прочтёт
Могу сделать много таких ролок, да только балансы мне не подходят + в РР не хотят привязывать этот банк Так что, дорогие мои, если у кого есть интересные идеи, то можем поработать.
Mr.Medved, делал нетеллер вроде, но при валидном материале и после верифа не давало депнуть, писало что деклайн процессинга, но сам енролл жив ну и авайлабл кредит я вижу, депаю не больше. pozitano, да там балансы не ахти: 50, 150, 500 - в этих рамках) продавать я даже не знаю по чем.
Я не понял твой тонкий намек. Если сам не знаешь куда деть - продай! Поэтому и спросил %. Не хочешь продавать, так и отпишись. НТ не дружит с штатами, поэтому и не дала...
pozitano, интернет глюкнул, никаких намеков не было Uncle, он самый, в шопах лезет, но юзать мелкие балансы не рентабельно