седня на сотовый звонил номер +7 (495) 617-70-86 как и обычно я не стал брать трубку от незнакомого номера. в итоге вбил в гугол выдало такое может все таки кто то знает че за номер, баян, скамеры, или может ФСБ.. ---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ---------- партнеру который занимается симками, тоже звонили но давно уже. он просто их нахуй послал
Ага звонят с ФСБ узнать будешь ли ты дома когда они приедут По линку люди пишут что опрос с какой-то службы телевидения. Возможно просто мошенники.
Не стоит создавать темы о каждом звонке с незнакомого номера. Реклама, мошенники, соц-опросы, всё может быть. Были б менты, действовали жестко, а не звонили тебе на сотовый)
Мне тоже звонили: -Добрый вечер, смотрите ли вы или ваши близкие телевизор в данный момент? -Нет -Спасибо, все доброго. Просто какой то соц. опрос населения.
просто у меня два айфона скарженые дома лежат включенные.. на один пришел звонок. а там геолокация есть.и функция найти айфон на карте с ПК.... вот поэтому и задумался откуда вообще мой номер взяли.его знает человек 10 от силы...
да это скорее всего телефонный развод, через терминалы оплаты заказывают типа прикола- звонок с прокуратуры , секс по телефону ,звонок из гибдд. Не обращай внимания))
не удивляйся если придет mms от какой нибудь заики или опсос'а. частенько по таким просто базам валидных нумов спамят алармы и прочее уг.