Если охота не в загоне/с вертушки, то ты 2 дня не ешь, не спишь, месишь грязь/снег по пояс, ради пары выстрелов - это и есть настоящая охота Настреляться можно только в загоне и на утках...
pozitano, Помню попал как-то на охоту, уж очень друг любит это дело. А у него как раз ДР был. Вот он и задумал выехать так сказать мужской компанией на охоту. Я то думал тут как на рыбалке в том анекдоте: Рыболов приглашает друга на рыбалку. Тот отвечает: - Так я же не ловить не умею. - А что здесь уметь? Наливай да пей! Как же я оказался наивен Не сначала конечно выпили по 50 так сказать для согрева, а потом полная амуниция, ружье в руки несколько км шагать по болоту, потом залечь на пару часов в грязь, накрыться защитным плащом и лежать слушать музыку которая привлекает дичь После двух дней такого др, я был ужасно уставший, грязный и злой так как ничего подстрелить не сумел. НО! Ребят что-то есть в этой настоящей охоте
Кент мой получил разрешение и купил ружье. Поехали с ним и еще пацаном на охоту. За город приехали по уткам пострелять. Вообшем эти опездалы два часа как полоумные бегали за утками и шмаляли в них))). В ходе охоты ни одна утка не пострадала Как по мне норм охота прошла, я насмеялся от души.
Кто ставил петли на зайцев? Вот решил попробывать, петли готовы, но остаются ньюансы(как поставить ее на тропе(чтобы заяц не спалил)(знаю что птлю местной растительностью надо протереть чтобы пахла не человеком, а окружающей средой)собственно как к тропе подойти? и прочие моменты(могу поделиться опытом ловушек на куропаток)(ружья нету, отец не охотник(рыбак), мне вот интерестно(этой зимой планирую разрешение на ружье получить и купитть ружье(а там дальше учиться(уток и прочюю лабудень стрелять) P.S. Какое ружье стоит покупать новичку(знакомых охотников нету которые могут посоветовать) Если кто может что посоветовать по поводу ружья и по поводу петель, плиз жабу в ЛС Отец у моей любимой девушки охотник(заядлый(еще сайгаков стрелял), но живет очень далеко, и обучиться не варик(с интернетом не ддружит))