кто ходит на охоту?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем hpzin, 21 окт 2012.

1. hpzin

hpzin Member

Симпатии:
    0
    собственно сабж ,кто занимается охотой,какое оружие у вас,самый большой трофей?
  2. Alexandre_909

Alexandre_909 Member

Симпатии:
    0
  3. pozitano

pozitano Member

Симпатии:
    0
    Если охота не в загоне/с вертушки, то ты 2 дня не ешь, не спишь, месишь грязь/снег по пояс, ради пары выстрелов - это и есть настоящая охота
    Настреляться можно только в загоне и на утках...
  4. muravej

muravej Member

Симпатии:
    0
    pozitano,

Помню попал как-то на охоту, уж очень друг любит это дело. А у него как раз ДР был. Вот он и задумал выехать так сказать мужской компанией на охоту. Я то думал тут как на рыбалке в том анекдоте:

Рыболов приглашает друга на рыбалку. Тот отвечает:
    - Так я же не ловить не умею.
    - А что здесь уметь? Наливай да пей!

Как же я оказался наивен

Не сначала конечно выпили по 50 так сказать для согрева, а потом полная амуниция, ружье в руки несколько км шагать по болоту, потом залечь на пару часов в грязь, накрыться защитным плащом и лежать слушать музыку которая привлекает дичь

После двух дней такого др, я был ужасно уставший, грязный и злой так как ничего подстрелить не сумел. НО! Ребят что-то есть в этой настоящей охоте
  5. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Кент мой получил разрешение и купил ружье. Поехали с ним и еще пацаном на охоту. За город приехали по уткам пострелять. Вообшем эти опездалы два часа как полоумные бегали за утками и шмаляли в них))).
    В ходе охоты ни одна утка не пострадала
    Как по мне норм охота прошла, я насмеялся от души.
  6. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
  7. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    2 косули на днях Загон. Горизонталка 12 калибр.
  8. hpzin

hpzin Member

Симпатии:
    0
    Kartlaus, ох как)
    я на 5.5 калибр пцп)
  9. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Кто ставил петли на зайцев? Вот решил попробывать, петли готовы, но остаются ньюансы(как поставить ее на тропе(чтобы заяц не спалил)(знаю что птлю местной растительностью надо протереть чтобы пахла не человеком, а окружающей средой)собственно как к тропе подойти? и прочие моменты(могу поделиться опытом ловушек на куропаток)(ружья нету, отец не охотник(рыбак), мне вот интерестно(этой зимой планирую разрешение на ружье получить и купитть ружье(а там дальше учиться(уток и прочюю лабудень стрелять)
    P.S. Какое ружье стоит покупать новичку(знакомых охотников нету которые могут посоветовать)
    Если кто может что посоветовать по поводу ружья и по поводу петель, плиз жабу в ЛС
    Отец у моей любимой девушки охотник(заядлый(еще сайгаков стрелял), но живет очень далеко, и обучиться не варик(с интернетом не ддружит))

Поделиться этой страницей