Кто скинется на покупку ДП?

Тема в разделе "ВЕЩЕВОЙ КАРДИНГ", создана пользователем makaka, 14 авг 2012.

1. makaka

makaka Member

Симпатии:
    0
    Суть вот в чём, человек 2адвансед (думаю некоторые понимают) продаёт ДП, ценник:
    10 штук - 3к
    20 штук - 5к

Сам заинтересован но 10 штук мне вовсе не уперлись, поэтому ищу людей кто готов дешевле чем за 1к купить себе ДП

Внимание!
    Сайты нигде не светились; каждый сайт имеет многоуровневую админку для добавления категорий, разделов, статей, и прочего контента; все сайты имеют регистрацию пользователей и обратную связь для найма и общения + заполнены контентом, ready to rock'n'roll ; в подарок шаблоны переписки для дропов и откликов + суппорт по установке и настройке на ваших хостах.

Кому интересуно - ПИШЕМ МНЕ В JABBER, если нужно более 1 ДП - тоже пишите

1. Rubick
    2. k00135
    3.fix3309

4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
  2. Дакота

Дакота Member

Симпатии:
    1
    а ничего что он написал Продажа каждого сайта только в одни руки
  3. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    ага и все 10 будет модерировать один Мак)))
  4. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    Дакота, тебя стало очень много. Ты хочешь стать новой авторитетной затычкой в каждом топе?
    Если у тебя не хватает сил включить мозг и прочесть внимательно мой пост, его пост и провести анализ, то мне жаль.

В общем просьба таких зевак проходить топик.

PS это не раздел флуда
  5. WOTAN

Симпатии:
    0
    Tinytoon, купил человек А 10 сайтов, купил человек Б 10 сайтов, покупаем мы - мы не получаем повторы - понимаешь?
    А не то, что скидываться и брать сообща нельзя, тупо-тупо и еще раз тупо.
  6. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    makaka, не дал поговорить с человеком
  7. Дакота

Дакота Member

Симпатии:
    1
    перечитал, извиняюсь, не так понял его фразу про одни руки
    к вечеру башка плохо соображает
  8. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    То есть, как я понимаю, один двиг с разным дизом залитый на хост и домен - это и есть один сайт?
    Если так, то в сентябре будет выставлен двиг на продажу. 10 за 2 к. Один будет явно дешевле 1 к. Ждите
  9. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Да при чем тут двиг то к ДП в целом?
  10. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Он уже с дропами получается или же самоу нужно наполнять?
    Я просто не сталкивался с дп никогда, вот так и подумал.

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------

Не понимаю, если с дропами, то ценник будет куда больше. И следовательно - тупо двиг. Может и ошибаюсь.
  11. Vasders

Симпатии:
    2
    Что еще существует между движком и полноценным сайтом?
    Собственно оно и перечислено в первом посте.
  12. pipilac

pipilac Member

Симпатии:
    0
    Да дп с дропами и дропы с паками на руках
  13. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    В первом посте функционал перечислен, что может делать двиг.
    Разница в том, что двиг - это просто набор необходимого функционала, а полноценный сайт - это уже оформлен под одну тематику с различным текстом о проекте, условиях, контактами, etc. Но, смысл полноценного сайта можно рассмотреть по разному, это как просто сайт со всем нужным залитый на хост или же это уже забитый/раскрученный живой ресурс. Вообщем, сам почитаю что к чему с этими дп

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------

pipilac, блеснул умом.
  14. Vasders

Симпатии:
    2
    Вот оно)
    Там же написано что сайты уже оформлены (диз) и заполнены нужным контентом + есть все шаблоны переписки.

А если взять голый двиг то к нему еще нужно шаблон будет заказывать (это будет стоить баксов 50-150) + контент (перевод). В итоге допустим ты будешь свой двиг продавать за 100 + еще 100 диз + еще 100 контент.

То на то и выйдет, но тут без ебатни сразу готово все что нужно. Воткнул и работает. Только проспамить остается.
  15. pipilac

pipilac Member

Симпатии:
    0
    Passion, не удержался! без обид
  16. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Оке, теперь все встало на свои места-)
    Сорри за оффтоп.
  17. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    makaka,
    Интересно послежу за развитием событий ну пока не скажу конкретно ибо опыта работы никакого знания языка тоже
    Не можешь в Пм сориентировать по полным затратам то есть допустим я скидываюсь + покупаю отклик+ нанимаю сапорта что там еще нужно ?
  18. WOTAN

Симпатии:
    0
    Еще тебе нужно купить литра так 3 вискаря, купить отклик и отвечать по шаблонам или импровизацией на емейлы потенциальный работников. Или заказать СПАМ Далее слать тестовые паки, ждать, делать полноценные паки, ждать и так по кругу. Но постоянно платить стафферам, пусть даже паки крадут, разворачивают, воруют, бьет, едят

По затратам:
    саппорт - обычно % от дохода (сам ищу 2-3 ребят аль барышень)
    отклик - не знаю, изучай предложения вендоров

Если не соберем 10 человек, то соберем хоть 7. Не будет 7 - тогда хотя б 5 и остальные 5 я беру себе.

Надо расширять сеть

---------- Сообщение добавлено в 04:33 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:31 PM ----------

Опа-опа вот еще: после внесения ДП в блэк-лист можно заказать (либо сделать опять же самому) обноление ДП и залить как новый ДП
  19. Rubick

Rubick Member

Симпатии:
    0
    Присоединяюсь. Поактивнее чтоли)
  20. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Давно хотел попробовать поработать с дропами, но сейчас не до этого, к сожалению( возможно созрею через неск дней

Поделиться этой страницей