Денег нет на покупку, приму в NY 50/50 один мср мне, другой Вам (лейбл ваш, пересыл хоть куда) если Вам энкодер не нужен, можете на свою часть сделать что-то другое (по аналогичной цене) Паки должны быть на имя дропа
В том то и дело,что 50/50 и тем более мср.тебе никто не будет делать. Может какой отчаянный и найдётся)))
Почему это никто? Что плохого в работе 50/50? Дроповоды же предоставляют такие услуги под стаф.. Мне нужен только энкодер, а себе можете и другое что-нибудь сделать (естественно без фанатизма, ака стволы, спайсы и т.п.)
Konsul я не говорил что 50/50 это плохо,просто с данными дэвайсами работа только за % или же продажа уже в ру от своих дропов
А вот это мне кажется делают барыги, купив на ебае за 200$ и толкая на форумах по 300-400-500$... хотя всяко бывает, конечно
ссори за оффтоп)) но биз есть биз,и тебе щас здесь напишут что иди купи за 20к если не нравиться за 300$
Ты хотел сказать наоборот? Не нравится у меня за 20к, иди покупай за 300$ ? Если никто не сделает, то я так и поступлю..