Кто пробовал кардить аптеку?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Blight, 13 май 2011.

1. Blight

Blight Member

Симпатии:
    0
    К примеру такие препараты как Трамадол? Как на это дело смотрит таможня?
    Уж больно нравиться этот кайф
  2. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    нет слов
  3. Blight

Blight Member

Симпатии:
    0
    Когда нет слов - Подари Рафаэло
  4. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    блять, сплошные торчки...
  5. Blight

Blight Member

Симпатии:
    0
  6. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    Blight, ну а что?.. почитай-форум кардерский, а разговор только про наркоту.. имхо. трамовые торчки-путь в пропасть.
  7. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
  8. Blight

Blight Member

Симпатии:
    0
    loooool

---------- Сообщение добавлено в 08:40 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:38 PM ----------

просто
    а трамчик это тема конкретная
  9. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Blight ничего личного, мне вообще по барабану кто от чего прется, так настроение хорошее сижу угораю просто
  10. Blight

Blight Member

Симпатии:
    0
    Тоже самое насчет тебя) тоже не имею ничего против а пикча реально лол
  11. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    да че то первое что под руку попало так то знаю что детская пойду в школу с 1 сентября заново
  12. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Реально пол форума толчков
  13. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Vasders больше половины со временем пройдет у большинства, кайф не от наркоты и синьки а от умения расслабится поймать можно.
    Некоторые вот стеб любят, не буду показывать пальцем
  14. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2

Да можно то можно. Но кайф разный бывает. Траву все наверное курили, многие спиды жрут или чет подобное, это фигня.

Но трамадолом догоняться это уже как бы на краю стоишь, что дальше или вниз, или назад.
  15. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Да я наслышан про этот Трамадол, в жизни конечно много чего пробовал, но до крайностей не доходил на кокс и геру не переходил и вообще по вене не пускал. колеча жрал помню, курил как конкретный торчок. Но потом как то все достало.И уже даже синьку жрать не хочется. Может старею
  16. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    не знаю... от трама этого столько людей загнулось. Стоит ли гробить жизнь из-за этой ху*ты?
  17. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    да вообще стоит ли жизнь любой х...ой гробить. просто эта вся наркота и т.д. приводят к одному. думаю говориь к чему не стоит
  18. Udineza

Udineza Member

Симпатии:
    0
    Трам реально зло. Пол города схавалось, когда на пике популярности был. Людей, прохававших трам длительное время не узнать. Ссохшиеся зомбари, дерганые какие то, страшно смотреть. Я сам любитель новых ощущений, но с головой, с чувством меры. Меня не угораздило трамадол попробовать, может компания не та была. За что судьбе спасибо)
    Видать реально трип сильный, раз схаваются им.
    ТС кури траву, не хавай трам. Лучше феном раз в месяц расслабляйся, раз уж у тебя тяга к обмануть сознание
  19. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    Нахер себя химией травить? купи грибов и лови бонусы несколько часов. Вреда уж поменьше будет.
  20. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    как по мне тут больше понтов

Поделиться этой страницей