Подскажите, если кто знает, как называется радио юса? Где для юсы бесплатно, а для остальных за денюжку, можно создавать свои плейлисты онлайн и слушать? раньше был у меня там акк, а сейчас хоть убей вспомнить не могу название, толи фаир толи тюн.фм то ли еще что то, хз.
lentyai, обращайся, добрым людям всегда только добра желаю, ну а по делу, неужто никто не в курсе как называется? просто помню, что удобная штука была это радио, а то в тишине ну просто никак сидеть не могу)
RUN, да русских нет таких норм, это радио международное но живет в юса и русский лэнг там есть и регаться можно откуда хочешь, но там лимит стоит если не путаю около 30 песен слушаешь, а дальше платишь, а если регаешься и юзаешь юса ипы то никакой оплаты не нужно, заходишь в поиск или в каталоге выбираешь то что хочешь слушать и оно тебе играет, к примеру вбил в поиск по исполнителю Вася пупкин и оно играет все, что с этим васей связано, можешь треки в свой плейлист складывать и тд, удобная штука, вбил с 10-20 исполнителей которых хочешь услышать сегодня и наслаждаешься - а у русских подобных фм все как то криво да и базы маленькие)
всем спс за помощь, все таки сам нагуглил last.fm - очень удобная штука, акк если не ошибаюсь 3уе но если под юса или германией то бесплатно, могу ошибаться давно не юзал))