Тему и открыл если вы заметили в разделе для новичков,не все же такие умные как вы,по этому и задал такой вопрос.Лучше бы пояснили в общих чертах как работает програмка и за сколько можно приобрести,интересует грабилка с инет магазинов либо по ставкам.А флудить на новичка реальным то кардерам да хакерам как то не к лицу.
Так держать все правильно., а то че то скучно у нас стало Не говори. Эти кардеры да хакеры вообще оборзели.
Первая часть вопроса похожа на сбор статитстики с форума. Потому что вопрос в себе не несет ничего важного,что можно отнести к вопросу новичка на кард. форуме.Обычно такие темы подкрепляются специфическим вопросом относительно работы в этой теме Вторая как просьба спалить рабочую тему.Иначе этот вопрос не принять,так как перефразировать его можно так: у меня есть логин и пасс от банка,как мне заработать денег И какая тут должна реакция в сегодняшнее время?
Конкретней надо сразу ставить вопрос. А флудить на новичков - это у нас такое развлечение. И да, тебе здесь никто ни чего не должен.
вот вы странные существа... что ты понимаешь под словом грабилка. грабилка чего? грабилка как? (ну кейлогер, или инклуд в код шопа тобишь на юзере или в шопе.) по ставкам - снова, чего? как? если ты имеешь ввиду вирусню - то с таким подходом укороти свои амбиции и забудь минимум до 2го курса инста (на 2м курсе поймешь что я прав))