вроде бы слышал что примерно из 1к мейлов с psw 1-2акка к pp пас тот же решил уточнить т.к достал от великобритании и испании огромное кол-во ema + psw + с чекером то же трата времени по мне так только глупец поставит тот же пароль, если только акк не от болды зареган так что чекал кто?
Акков выходит в разы больше, все зависит откуда БД. Если это сайтец какой-нибудь, тогда откуда у него пользователи с ПП акками. Они если и есть, но их мало. В БД из шопа какого-нибудь где ПП принимают, ясно-понятно, что акков будет много. Действительно, много пользователей ставит один и тот же пароль везде где только можно. И тут нету ничего удивительного.
попробуем, я тут вспомнил у системы пейпала 8 цифр пароль вроде бы минимальный, значит уже пол базы можно исключить ) спасибо за ответы
многие юзеры сохраняют в почте регистрационные письма-подтверждения. там тоже есть пароли, и часто они подходят к палке или др.аккам. так что не выбрасывай половину базы, посмотри что у холдеров в мыле интересного.
В большинстве случаев амеры ставят один и тот же логин, пасс на акк банка такой же, как и на mail. А что не меняют годами - это точно. В логах за 2009г много акков где логин и пасс подходит и не только к mail.
у тебя же бриташки с испанцами. нет? валидные мыло+пасс спамерам тоже нужны. только сортировать надо будет хоты и яхи отдельно.
хомест ты такой же как я, любишь подметить не состыковычку, только я не коментирую амеры то же есть, и ещё много каких стран, упомянул то что в большом кол - во
ну да лазить по мылам которых неебическое колличество. хотя как помню от бофы несколько раз вводишь не правильный секьюрети вопрос они на мыло присылали ссыль для установки новых секрет вопросов. но это зимой было. был бы чекер котороый зайдет на мыло посмотрит письмо от нетела Мёртвый, кодингом не увлекаешься? а так мыла некоторых стран на спецефические платежки тоже чекать можно. бриташек и ау на букерсы