SkimSale SkimSale Хочу у него купить морды без кишков но знаю его второй день если кто работал с ним напишете что за человек и можно ли ему доверять?
прям White List какой то, а отзывы и гарант разве не подходят? ---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ---------- Тьфу блин, его тут нет, только в логах мелькает
Он пишет что не хочет работать через кпро ( и вообще он мне перестал нравиться все больше на развод смахивает
ну и шли его нахер, если тот форум даже и нормальный, то твой селлер сам как то не особо подходит под требования реги. Он нашёлся только на двух форумах со свежей регой, а если просто сменил ник и контакты, то так же ничего хорошего от него не жди.
DoctorIT, да блин, опять ты ссылку не вырезал и кучу хлама лишнего в логах. Забей уже на этого продавца, всё равно его на кпро нету, ничего ему не сделать за отказ от гаранта кпро.
да только я не знаю его можно найти если нужно так как он упоминал что писал статью на кпро, и говарит он первый заметил что серов кидала типа он раскрутил эту тему. да а надо удалить или почистить что я скинул? а то мне не трудно я просто оригинал хотел разговора кинуть
Что у ТС, что у человека про кого идет сабж, стиль письма идентичный. Знаки на глухо отсутствуют препинания.
Не я вообще часто не ставлю знаков препинания, так как привык уже писать тяпляп за что извиняюсь, но я не совсем понял ты имеешь виду что я сам собой болтаю ) извини если я не правельно понял и кто такой ТС, и сабж
Ну ТС - это топик стартер, то есть в данном случае ты, а сабж, смысл темы и о ком идет речь в первом посте. Со стороны, да, это похоже как с сам с собой разговариваешь. Но я на этой точке зрения не настаиваю, так как для этого есть администрация. И ответ на вопрос в соседнем топе, ЛР - это