Ищу того, кто научит щипать яблоки, пошагово с нюансами, демонстрация обязательна. Взамен научу работе по кази, покеру, букам - опыт депов, наигрывания, сливов, выводов больше 3 лет.Нюансы депа ПС без локов, деп с платежек,нюансы разных сеток, безпалевный слив и тд. Первый контакт в ПМ.
щипать яблоки ? Яблоки щипать можно только у соседа в огороде ночью, поэтому ты форумом ошибся, тебе надо на садоводческий
1. покупаешь сс 2. идешь на store.apple.com и шипаешь стафф до 2к с соксом холдера 3. получаешь стафф ТС, ты такое хочешь услышать?
Ребята, я ваш юмор оценил конечно. Все стафферы конечно поняли, что имеется ввиду техника apple, так что это не шутка и никакого флуда. Apple тяжелее всего щипать из техники - часто требуют сканы, прозвон и тд. Имею давние реги на других форумах - так что прикалываться и не думал.Я понимаю что не ксу - но вдруг тут тоже спецы есть кому это интересно будет. makaka . Нет такое не пройдет обычно, поэтому нужно другое)
Такое пройдет в Европе) Но недавно в США дали на сс Мак эйр 11 дюймов, за 915$) Пробуй шипать на ролы, я занимаюсь дропами и не сказал бы что с этим стафом большие проблемы, сравнительно с другим из той же ценовой категории)
Создают такие темы, потом мол дропа приняли, письмами угрожают и т.п. Почему все рвутся шипать именно эппл? Вам мало других брэндов или что.. По сабжу - главное наличие шопа, далее всё как обычный вбив.
Давние реги на других форумах? Ну кому ты заливаешь... Может они и давние, но явно не используемые. На счет юмора... Поговорку знаешь такую: каков вопрос - таков ответ? Подумай над ней если что
короч ребят открою вам страшную тайну про store.apple.com (Как замеитл Макака) шипаеться просто отлично просто надо знать в какой стране и когда после смерти Стива вообще всё зашибись стало с этим магазом давал по 2-3 айтема на одного дропа, в течении суток высылыл вообщем берите сс, сокс - это копейки и вперед на не чеканных дропов
Всем кто серьезно ответил - спасибо за ответы , есть база сс ЕУ сейчас, поэтому по ЕУ конечно хотелось бы. Не хочется долго набивать шишки вслепую - поэтому ищу знающего, если кого-то заинтересует мое предложение