Кто на лр ?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем KenGuru, 24 июн 2010.

1. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    После последних обстоятельств решил задуматься о переходе на лр.
    Вариант очень неплохой , можно локов не боятся и конфеденциальонсть в конторе не напоследнем месте стоит.
    Собственно и делаю опрос кто планирует в ближайшее время перейти на лр ?

вот краткий обзорчик системы.

ОБ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ LIBERTY RESERVE

Электронная платежная система Liberty Reserve - 100% безотзывная платежная система и цифровая валюта. Зарегистрирована и функционирует в Коста-Рике (оффшорная зона) и подчиняется законам этой страны. По уровню устойчивости финансовая и банковская система этой страны является второй в мире после Швейцарии. Коста-Рика не имеет взаимного договора правовой помощи с США, что позволяет платежной системе Liberty Reserve позиционироваться в качестве удобного платежного инструмента в интернете. Законы государства Коста-Рика, где зарегистрирована система Liberty Reserve, позволяют работать с игорными, инвестиционными (HYIP, Autosurf) и подобными сайтами.
    Liberty Reserve проста и привычна в использовании, работа с системой происходит из обычного браузера с традиционным использованием протокола https. В системе существует три типа аккаунтов: LR-USD, LR-EUR, LR-gold. Максимально упрощена процедура организации приема платежей. Главное преимущество Liberty Reserve - это мощная защита аккаунтов от взлома. Используется уникальная в своём роде технология безопасности и криптографической защиты сайта. Ваша секретность и безопасность - являются наивысшим приоритетом. Система ориентирована на поддержку надежности, безопасности и абсолютной конфиденциальности Вашей учетной записи и сети Liberty Reserve.
    Проект E-obmen ведет полностью автоматический обмен, ввод/вывод Liberty Reserve, Perfect Money, Liqpay, Приват24, Альфа-Банк (Альфа-клик), ВТБ24 (Телебанк), Промсвязьбанк, Visa, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году по очень выгодному курсу.

Собственно а что еще для счастья надо ?​
  2. sanya1212

sanya1212 Member

Симпатии:
    0
    Uge tam.Nax webmoney valim vse drugno na LR
  3. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Я потихоньку перехожу на Яд., может и Либерти попробую. Не знал, что есть обменник на АТМ у ЛР. Щас со временем посмотрю что удобней Яд или ЛР. С ВМ точно соскакиваю
  4. nuknuk0071

nuknuk0071 Member

Симпатии:
    0
    получается если на либерти переходить надо полюбому атм карту делать? чтоб без проблем бабки сналить
  5. krizis

krizis Member

Симпатии:
    0
    nuknuk0071 ну как написано.
    у них всё на автоматике стоит.
  6. nuknuk0071

nuknuk0071 Member

Симпатии:
    0
    а другой теме написано вроде что нельзя выводить с лр на атм
    или я что-то недопонимаю))
  7. Ivco

Ivco New Member

Симпатии:
    0
    Зарегистрировался, посмотрим, что это такое
  8. [rp]

[rp] New Member

Симпатии:
    0
    Буду юзать
  9. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    буду
  10. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    уже год как юзаю
  11. Ivco

Ivco New Member

Симпатии:
    0
    xA! | Kill yourself , так выводится ли на атм напрямую? И есть ли возможность пополнять кроме как обменом у частников?
  12. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    я меняю на яд всегда, кто хочет точно узнать про атмки того или иного банка можете на инвестиционных бордах поспрашивать, наверняка обмен идет через обменики, я выводом на атм вообще не интересовался, так что тут более осведомленные люди нужны)
    ввод в принципе везде осуществляется путем обмена во всех эпс, исключение лишь составляют предоплаченные карты вм... яд без проблем конвертнете на лр, да и вм в принципе также
  13. dreed

dreed New Member

Симпатии:
    0
    hxxp://www.intexchange.com/
  14. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    слушайте, там нет никакиз камней в lr?
    если я на Васю Пупкина с Кубы регнусь, проблема не будет потом?
    кто работал с ними?
  15. sportsmen177

sportsmen177 New Member

Симпатии:
    0
    регайся хоть Владимиром Ильичом, разницы никакой, рега замороченная, но вполне понятная
  16. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    один камень это дорогой вывод всреднем 10%
    думаю если переводить на яд и налить яд то будет дешевле

Поделиться этой страницей