После последних обстоятельств решил задуматься о переходе на лр. Вариант очень неплохой , можно локов не боятся и конфеденциальонсть в конторе не напоследнем месте стоит. Собственно и делаю опрос кто планирует в ближайшее время перейти на лр ? вот краткий обзорчик системы. ОБ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ LIBERTY RESERVE Электронная платежная система Liberty Reserve - 100% безотзывная платежная система и цифровая валюта. Зарегистрирована и функционирует в Коста-Рике (оффшорная зона) и подчиняется законам этой страны. По уровню устойчивости финансовая и банковская система этой страны является второй в мире после Швейцарии. Коста-Рика не имеет взаимного договора правовой помощи с США, что позволяет платежной системе Liberty Reserve позиционироваться в качестве удобного платежного инструмента в интернете. Законы государства Коста-Рика, где зарегистрирована система Liberty Reserve, позволяют работать с игорными, инвестиционными (HYIP, Autosurf) и подобными сайтами. Liberty Reserve проста и привычна в использовании, работа с системой происходит из обычного браузера с традиционным использованием протокола https. В системе существует три типа аккаунтов: LR-USD, LR-EUR, LR-gold. Максимально упрощена процедура организации приема платежей. Главное преимущество Liberty Reserve - это мощная защита аккаунтов от взлома. Используется уникальная в своём роде технология безопасности и криптографической защиты сайта. Ваша секретность и безопасность - являются наивысшим приоритетом. Система ориентирована на поддержку надежности, безопасности и абсолютной конфиденциальности Вашей учетной записи и сети Liberty Reserve. Проект E-obmen ведет полностью автоматический обмен, ввод/вывод Liberty Reserve, Perfect Money, Liqpay, Приват24, Альфа-Банк (Альфа-клик), ВТБ24 (Телебанк), Промсвязьбанк, Visa, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году по очень выгодному курсу. Собственно а что еще для счастья надо ?
Я потихоньку перехожу на Яд., может и Либерти попробую. Не знал, что есть обменник на АТМ у ЛР. Щас со временем посмотрю что удобней Яд или ЛР. С ВМ точно соскакиваю
xA! | Kill yourself , так выводится ли на атм напрямую? И есть ли возможность пополнять кроме как обменом у частников?
я меняю на яд всегда, кто хочет точно узнать про атмки того или иного банка можете на инвестиционных бордах поспрашивать, наверняка обмен идет через обменики, я выводом на атм вообще не интересовался, так что тут более осведомленные люди нужны) ввод в принципе везде осуществляется путем обмена во всех эпс, исключение лишь составляют предоплаченные карты вм... яд без проблем конвертнете на лр, да и вм в принципе также
слушайте, там нет никакиз камней в lr? если я на Васю Пупкина с Кубы регнусь, проблема не будет потом? кто работал с ними?