Кто может подсказать скупов техники?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Apple Inc., 8 окт 2011.

1. Apple Inc.

Apple Inc. Member

Симпатии:
    0
    Чтоб скупали в Европе или СНГ с человеческим процентом и не школоло
  2. illusion

illusion Member

Симпатии:
    0
    И какой по твоему человеческий процент? =)
  3. Apple Inc.

Apple Inc. Member

Симпатии:
    0
    Явно не %50
  4. sergaj

sergaj Member

Симпатии:
    0
    а какой %?

ты вообще площадкой не ошибся? может тебе на ибай торговать. ты продаешь делл-ноут практически по себестоимости. тебе еще и человеческий процент подавай. это сколько? 30-40-50% от цены - это нормально и терпимо. но когда ты за 96-97% от стоимости толкаешь машину - это п...ц просто. а еще и не доволен.

причем я даже догадываюсь откуда делл. но это к делу не относится.
  5. Apple Inc.

Apple Inc. Member

Симпатии:
    0
    Сярожка, ты не серчай, вдохни и выдохни раз пять, станет легче.
    30-40-50% это нормально для техники расстаможенной в СНГ? Если ты не баклан и отвечаешь за свои слова - я у тебя куплю 5 планшетов под %30 в СНГ. Только вот не надо тут жечь ой а я не могу делать такое сейчас - ведь я не продаю китайские будильники помнится на CSU - давали и по %100 за Apple в СНГ

---------- Сообщение добавлено в 06:09 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:08 PM ----------

А по поводу нетбуков - за %50 тоже сливать их не вариант, я знаю цены и не надо меня считать за сестру милосердия.
  6. V.I.P.*

V.I.P.* Member

Симпатии:
    0
    могу скупать определеную технику
  7. sergaj

sergaj Member

Симпатии:
    0
    какой лимит на одного дропа по почте без растаможки в РУ???

а чего сразу по 30%. выбрал самую маленькую цену? можно и так если будет объем и материал - твой.

мне по фиг, кто и что продавал.
    твой ноут заберу за 200 юсы через гарант. это нормальная цена.

хреновый из тебя бизнесмен. тем более, что краденное продаешь. и так профит нормальный. но ты переходишь все границы. конечно, дело твое. а посмотрю, какой дурак у тебя по себестоимости на борде заберет твой стаф.
  8. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    согласен с sergaj, выгоднее купить в магазине и быть спокойным что в один день за тобой не прийдут, чем покупать у тебя за 90% и трястись.
  9. 6ax

6ax Member

Симпатии:
    0
    Apple Inc., не любишь ты мои наставления, но вот посмотри со стороны, я за 2 недели продал 16 ноутов через форум и при этом и покупатели и я остались довольны товаром и ценой, а ты 2 месяц мучашься, пытаясь продать эти свои 3 позиции. может сделаешь таки выводы?
  10. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    А может это ты сделал неправильные выводы?
    Смотри, ты скупаешь и у тебя регулярно есть товар, тогда все норм. А ООО Яблоко возможно сделал 3 ноута и больше ни шмог, тогда логично что за каждый процент бои идут)

Ты посмотри, там блэков небыло потом на тех кто 100% давал?

К чему этот топик? Все скупщики есть в соответствующих разделах. Или надеешься что тебе дадут секретного скупщика который по 100% дает?
    Не устраивает процент - пойди на форумы или на молоток и там продавай.
  11. sanek_777

sanek_777 New Member

Симпатии:
    0
    Согласен с 6ax, процент великоват, это всё таки в какой-то мере человеческая жадность, ни подумайте что кого то и как то хочу обидеть, я в общем говорю, всегда считал, лучше зарабатывать немного меньше, но сохранять объемы, чем продавать очень дорого и долго без объемов, время то идет если подумать, а время в наше время это деньги.
    P.S. Просто высказал свое личное мнение
  12. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Господа, я вообще не понял смысл топа.
    Давно скидываем технику по реалу, и в еу и кое что в ру тянем. Есть аксиома бизнеса: перекуп должен навариться, а продать подороже можно только конечному потребителю.
    Скупы по всей европе берут от 50 до 65% от цен шопа. Что попадает в ру, скупам пох на цены буржуйских шопов, берут от цен рушных шопов за 60-65%.
    Дороже можно продавать легко но дольше, через форумы и барахолки в нэте таких хватает, но это время и геморой общения с тролями и школотой.
    Как сбывать товар дело каждого и на этой площадке искать скупа дороже 80% это бред.

Всем удачи.
  13. Vasders

Симпатии:
    2
    Если говорить о ру, то искать скупа дороже 70% бред. Разве что очень ходовой товар типа эпла.

А искать скупа за 100% бред в любом случае)
  14. Apple Inc.

Apple Inc. Member

Симпатии:
    0
    sergaj
    Я не в РУ и у меня лимит куда меньше чем в РФ 1к евро или сколько там...
    Дальше идем, хорошо я дам не %30 а %50 за технику Apple. Если ты говоришь что нужен объем то он будет, при чем будет большой, очень большой (гарантом не брезгвую)
    Ноут за 200? Нет, спасибо.
    Я отдаю не по себестоимости и как бы это действительно моё дело, я лишь спросил про скупов. Но раз тут флуд - пофлужу с вами, профи

InForm
    lol, ты покупая карженный ноут трясёшься потом?? Тебя по IP вычислят или скажу что ты его украл у магазина? Вообщем это даже не комментирую)

6ax
    Я смотрел твои ноуты, сравни конфиги моего и твоего (можешь не смотреть впринципе). Я продаю эти три позиции, так как они у меня лежат довольно таки долго и кроме продаж у себя в магазине решил продать тут снизив стоимость (думаю увидев изначальную стоимость вы вообще закидали меня). Но! Если я продаю тут это - не факт что меня прёт и готов отдать за %40-50 технику таким трудом мне доставшуюся, пусть я буду продавать полгода, разве обнищаю? Вообщем еще раз - это сугубо моё дело, да и если кто-то заберет все я готов торговаться.

Vasders
    Я ждал тебя, точнее ожидал. Ведь ты еще не одного флудо-топика не пропустил Может это ты больше ничего ни шмог кроме как флудить тут? Мне в целом похер на тебя и твои посты, давно уже было подмечено мною и другом что ты - флудераст и троль, так что... Так что иду дальше. Не злись и не обижайся, каждый имеет права на субъективное мнение. Но лучше так: ты не трогаешь меня, я не трогаю тебя. Ок
    Кстати, скуп тот не кидала и не time waster - он действительно покупал Apple за %100, так как прекрасно понимал (имея опыт с товаром данной фирмы видать), что моно продать за %120 и положить разницу себе в карман, а не искать по %50

sanek_777
    Жадность... А тут есть кто-либо не жадный? Кто отдает деньги в детдома? Кто занимается благотворительностью? Никто. Так что не стоит говорить про других Все мы равны.
    Про объемы ты верно подметил (как и бах) и я с тобой тут полностью согласен. Ну а ты не думал, что то что я продаю тут - лишь мелкая часть того, что продаю в целом?) Спасибо за то, что адекватно и спокойно высказал что думал
    И напиши мне в ЛС по поводу сам-знаешь-чего

Novichek
    А то что в РУ тянешь - по цене то же выходит что и в Европе? Это и тут: что продать мне стафф когда он еще был в США, что привезти в РУ и продать дороже. Я и ищу конечного покупателя ёпрст, мне не нужен скуп на два нетбука А скуп по %80 вовсе не бред, конечно если это ходовой товар, а не ширпотреб или китай-планшетики

Всем конечно спасибо за столь пристальное внимание, но тут хотелось бы более по теме, а кому хочется поговорить (Vasders я о тебе, вряд ли ты перестанешь писать тут после моего поста) пишите в ЛС.
  15. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    Apple Inc.,
    ты продаешь карженный (краденный) товар, отдавать его за 100% от стоимости нету смысла. легче купить в магазине и спать спокойно. дело конечно твоё, но не думаю что кто-то будет брать у тебя ноуты по 90-95% от себестоимости.
  16. Vasders

Симпатии:
    2
    Если бы у тебя были нормальные объемы - то ты сам бы искал пути сбыта и сбывал бы хоть по 120%, хоть по 150 (или сколько там ты считаешь нормальным).
    Или бы стучал скупам и договаривался в счет объемов о повышенных ставках.
    Или бы создал похожую тему с конкретным предложением в рекламе.

Но тема создана во флуде, плюс ты уже два месяца пытаешься впарить два ноута... Были бы объемы - ты не трахал бы мозги людям, а молча бы работал. Эти все разговоры - профанация и игра на публику.

LOL
    Покупая технику в магазине мне дают гарантию. Если с ноутом чето не так - мне его починят или поменяют. Али ты мне гарантийный талон выпишешь на карженый товар?
    Суть ворованного в том, что бы купить его дешевле чем по-честному. Но если ворованный товар будет стоить столько же, сколько и в магазе - он никому нахуй будет не нужен. Неужели ты этого сам не понимаешь?

LOL №2
    Возможно ты этого не знал, но техника дешевеет очень быстро и через пол года твои ноуты не будут стоить столько, сколько стоят сейчас.

LOL №3
    Почему лол? Потому что в начале обещаешь ОБЪЕМ ЗДАРАВЕННЫЙ, З-Д-А-Р-А-В-Е-Н-Н-Ы-Й!!!
    А чуть ниже по тексту уже говоришь, что: технику таким трудом мне доставшуюся.
    Так если тебе два ноута с трудом достались, о каких объемах может идти речь?
    И эти слова уж не подтверждение моего предположения на счет ни шмогла?

Теплое с мягким не путай. Деньги в детские дома не имеют отношения к жадности.
  17. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Не понял, вот тут кто то тормозит... Как называется тема?

А конечного покупателя ты разве не в своем топе о продаже техники ищешь?

ТС ты заблудился, купи компас и поправляйся
  18. DocFraud

DocFraud New Member

Симпатии:
    0
    Парни, ссори конечно, что влезаю, но у меня в РУ примерно такие цены: nokia n8 - 10k, iPhone4 16GB - 18k. Вот по таким ценам я отдаю стафф.
  19. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
    Посмотрел цены в его топике, это 3.14ец.

Тогда все что он продает проще на ебее купить, если посмотрите в 2 раза дешевле.
  20. sergaj

sergaj Member

Симпатии:
    0
    судя по всему бульбаш. с лимитом в 200 юсы

в РБ я тоже на дропов ничего делать не буду. приведите власть и законодательство в порядок. а потом поговорим, если ты из РБ.
    а то что за хрень. лимит такой маленький!!!??? у Ваша таможня, наверное, даже за труселя снимит свои барыши.

u a welcome

мля. чел. от меня 10 минут езды стоит фирменный магаз Делла. там чуть-чуть дороже твой ноут. там и гарантия и все доки есть.
    наверное, ты вообще на себя кардил. поэтому я думаю, ты не кардер, а дроп. тогда цена оправдана продавай!

Поделиться этой страницей