Ребят играете в мир танков?) Надо же когда то отдыхать от работы. Я вот думаю что после ввода китайцев в 0.8.3 они будут люто нагибать как и любая новая ветка танков.. Как щас нагибает Т57 Heavy UPD создал голосовалку)
Слышал о этой игре много, много знакомых кто играет. Но я лично не фанат игр, в дестве переиграл)) Так находит порой, включаю диабло, кваку, брудвар, недавно в сериос сэма играл)))
Работа с компьютером + отдых с компьютером = задрот. Впизду эти игры Лучше антошку пристроить после работы
Куда катится мир. Теперь отдых это поиграть в ПК, лол. Лично я играю что бы время убить, когда требуется. Но не в ПК а в сегу
изыди..... половина знакомых сидят как вклееные пофиг на всё что вокруг происходит,я видимо тоже в детстве переиграл как-то вообще не тянет.
не. я не задрочу.. 3 тыс боев за 2 года... щас вот мучу способ пополнения голды в вот каржем.. пока неудачно.. видел пополняют риксти и другими препэйд картами но не могу найти где взять их без чарджа
ОБС w126 бета-тестер самолетов и ему уже пришла футболка world of planes. Так же является экс-нагибателем команды RED, еще в те времена, когда было всего 2 ветки танков. k2lwho не карди танки, это ру контора, а точнее бай. Играй честно, читер!
ебашу =) недавно вдонатил рубль.купил ПТ за 6500золотых а так сам прокачался до кв 1с, создавайте клан с.про. вступлю
да.. герои магии и меча сильная игра. я первой увидел тока уже 3 часть) и играть начинал в нее. А кардит ьконкретно танки и не нужно. можно ведь риксти карженое использовать)) А клан к.про забанят втопудово сразу)
играю в ротах каждый вечер в клане на квасу жиганю) ---------- Сообщение добавлено в 10:31 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 PM ---------- AlCapone, кв-1с самый классный танк, играя выше 8го уровня не вкладывая денег игра перестаёт иметь всякий смысл,а на нём в плюсе в хорошем будешь всегда если нормально играешь