похекал я значит шоп месяца 4 назад, карты там добавляются оч редко буквально 2 -4 карты в месяц думаю всё из за того что сам сайт не раскручен да и продукт довольно новый, тут я подумал что если пустить на него трафф? прибавить посещалку, будут ли люди покупать товар? это ведь не русские которые многие не доверяют онлайн покупкам через незнакомые магазины будут ли брать люди? кто что думает по этому поводу сам сайт довольно не плохой движок всё сделано ровно) жду ваших мнений спс
я думаю трафф не поможет, так как трафф ето голимые носки.... только если спам по мылу пустить.. поправьте если не так
Я думаю что в шопе этону не совсем дураки сидят, если ты пустишь траф то это будет как минимум подозрительно так как они будут видеть откуда он идет. и неперменно захотят поинтересоваться с какой целью это происходит.. хотя это всего лишь предположение. не узнаешь не попробовав
не понял нащёт голимых носков, как же так восновном для раскрутки своих сайтов пускается как правило трафф ---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ---------- Berger да вот нащёт подозрения я то же подумывал(