Кто что думает про схему:

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем aka_k4, 4 апр 2010.

1. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    Берем 2х комнатную хату по ипотеке, и сдаем каждую из комнат квартиросъемщику. Так не плотя не копейки, через несколько лет получаем свою хату не огибая закон.

+ * ненужно платить
    * ненужно напригатца
    * своя хата через некоторое время

- * при проебе хоть 1 из квартиросьемщиков ты попадаеш на нехуевый %
    * нужна мебель изночально в комнатах ( но тут кардинг Ikea поможет имхо)

Кто что думаеет?
  2. ZaRaZ

ZaRaZ Member

Симпатии:
    0
    полностью обставить квартиру можно уложиться в 100к руб.
    найти людей на долгий срок не проблема и удобнее сдавать всю квартиру, а не комнату.
    меньше проблем и легче квартиросъемщика найти
  3. Winston

Winston Member

Симпатии:
    0
    Вообще то 3/4 народа так делает,некоторые даже в плюсе остаются. Только есть одно НО - банки за это сильно имеют.Пока не выплатил всю эту кабалу - квартира собственность банка, и если узнают что сдаешь то задолбают. Вплоть до расторжения договора без выплаты первоначального взноса.
  4. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    а какие методы у банков выявлять подобные инсциденты?
  5. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Целенаправленно они не выявляют, ты живешь или сдаешь, но если каким то образом до них дойдет инфа, могут развыебываться! Я знаю людей которые так делали и делают, проблем с банком ни у кого не было!
  6. ZaRaZ

ZaRaZ Member

Симпатии:
    0
    Только сдавать надо людей самому искать, а не через агентство
  7. ob00m

ob00m Member

Симпатии:
    0
    да все будет отлично.
    многие так делают. банку в первую очередь главное как ты им платишь
  8. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    Вот и я думаю. Там переплата нехуевая, и банку то главное палучить свои бабки. Ладно будем кумекоть)
  9. Yad.Service

Yad.Service Member

Симпатии:
    0
    ну не через несколько лет. а лет эдак через 10
  10. Chik@go

Chik@go Member

Симпатии:
    0
    Зтот замут на лет 10, если не больше. Но Схема реальная...
  11. Zyklon

Zyklon Member

Симпатии:
    0
    Да вообще по большому счёту банкам похер должно быть, ты там живёшь или сдаёшь кому, им же главное, чтобы бабки вовремя платили.
  12. stimerr6

stimerr6 New Member

Симпатии:
    0
    А такая схема прокатит, чтоб налоговая не спрашивала где деньги взяли?
    Сначала делаешь опупительный ремонт в 2-х комнатной квартире продаешь ее берешь 3-х комнатную там тоже делаешь хороший ремонт продаешь, берешь 4-х комнатную и меняешь на 2-х и 2-х))
    Или это бред, и лучше говорить у родственников собрал.
  13. noobloid

noobloid New Member

Симпатии:
    0
    хмм... если честно Я удивлен. Никогда об этом не думал(как только о ментах вспоминал, сразу тема отпадает и настроение. Даже если они ничего не делают)
    Тут еще 1 плюс!
    1 платит кредит как положено, а другой на перед. А так как ты платишь на перед, процентов там нет.
    В итоге 50% кредита оплачивается без %
  14. 3hours

3hours New Member

Симпатии:
    0
    мы так комнату покупали в двушке, одна комната досталась от бабки во второй жили соседи. решили купить - месяц с бумагами бегали- дали ипотеку. получилось не так в месяц и много. у знакомых торгошей нашелся квартирант - ему сдали платил с предоплатой за 2 месяца( чтоб гемороя с банком не было если решит покинуть квартиру чтоб было время новых квартирантов найти) . за все 3 года никто не разу из банка не приходил комнату не проверял
    так что думаю не будет никакого гемора с банком им деньги нужны а каким ты способом их зарабатываешь по большому счету не важно.
  15. kostaKGB

kostaKGB Member

Симпатии:
    0
    Не могу понять одного, в чем прикол людям платить за сьем жилья если они сами могут платить за ипотеку в своей квартире? Рассскажите подводные камни или я чего-то не догоняю..
  16. h0h0l

h0h0l Member

Симпатии:
    0
    ну что-ж, тоже вступлю в кружок археологов, раз уж апнули тему
    мои мысли насчет твоего вопроса таковы: видишь ли...нам повезло жить в волшебной стране, где никто не может быть уверен в завтрашнем дне. ипотека - это авантюра для самых смелых. что может быть хуже, чем влезть в долги на n десятков лет и внезапно стать неплатежеспособным! уж лучше снимать, имхо...
  17. ::DJon::

::DJon:: Member

Симпатии:
    0
    вот вот у нас дальше чем на год загадывать опасно, можно потом очень сильно разочароваться...
    да и вообще я не представляю себе как жить десять лет и постоянно быть кому-то должным, с ума сойти.

по теме
    схема отличная. всё гениальное просто. только это для очень отчаянных людей.
  18. h0h0l

h0h0l Member

Симпатии:
    0
    в общем-то если доход выше среднего, то можно рискнуть и на пяток лет подвязаться на ипотеку, но тут уже схема не срабатывает-выплаты по кредиту будут многократно превышать арендную плату. Зато в конечном итоге собственная хата
  19. Vito Scaletta

Vito Scaletta New Member

Симпатии:
    0
    а если людям нужна квартира на пару месяцев а не на 10 лет, то тоже ипотеку брать?
  20. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    чо несеш то?
    мне поху на людей мне хата нужна, выселятца оне, наберу других,
    единственное шо, хохол дело говарит, шо афера может распасцо как улики Инпанса.. но это уже другая история

Поделиться этой страницей