KTeam aka kronos - кидала-клоновод Никитка, расскажи о себе

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем ModerUSA, 26 авг 2012.

1. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    1. aka
    2. Выше.
    3.

577576617
    (остальные контакты проверяются и систематизируются на предмем причастности к кидале, включая мобильные телефоны, один из которых с кодом 904)
    4. Суть написания этого блека - дублирование статуса и вывод на чистую воду кидалы-клоновода и открытое обоснование его статуса, во избежание вони.

Итак.
    Вчера с удивлением обнаружил на меня. (по факту блека все указано там).
    Понимая что логов нет, и не будет и видя дрожащий стиль письма ответчика с намеком на толстые обстоятельства (друг с мазы, приватный сервис и прочая ебала, которая свойственна мелким кидалам), а так же явную неприязнь ко мне (а для чего же еще пишутся фейковые блеки) - решил покопать.

Что нашел за час:
    где он просил за него поручиться, один из модераторов, котрого брал Сумрак:
    В его , который он меня просил изменить, он писал:
    Решил поинтересоваться у о нем:
    После этого мне ответил
    Путем несложных логических цепей видем его ник , который в рипаках оказался
    20-07-2012, 11:17 PM
    когда модератор lastexile продублировал статус с соседнего форума.

Что имеем. У кидалки статус, а он заходит в новый форум с новым ником, сервисом и фразами о привате
    То есть он врет сразу же, появившись на форуме.
    Но обиделось это тело 100% на мою фразу:
    Читаем сообщения kronos и видим о том, что он был активен в конференции с другими детьми и явно меня недолюбливал.
    Ну, мне не сильно это интересно и изучать времени его сообщения времени нет, хотя там мноооого интеерсного, хотя бы вот один из вопросов о нем нашего мембера в :
    То что модератор поручился за того, кто УЖЕ имеет ник - претензий нет.
    Это не ксу, где люди несут ответственность. Тут поручительство - скорее имеет символический характер.
    Стукнул в жабу, попросил поручиться за ник, человек поручился.

Тут вопрос в другом.
    У человека один ник в рипаках, а он не стесняясь врет о том, что нигде и никогда не регался и скрывает свою кидальную сущность.

PS. Никитос-кидала, зря ты это затеял, в память о поруганой чести конфы. Я ведь уже и о твоем хосте на narod.ru знаю и с каких троев ты начинал свою кидальную деятельность и у кого занимал деньги, не отдавая, и твои прошлые ники на некоторых форумах, и кому своим гавнотроем успел насолить. Антиклон ты обманул, а вот мой зоркий глаз всегда начеку. Поверь мне, за жалкую попытку блекпиара на мое имя ты будешь просыпаться в холодном поту и рычаги давления я уже нашел. Тут только то, что я могу опубликовать в паблике, остальное будет использовано в привате. Re***, k*** - пока только те ники, которые я увидел связанными с тобой. Дальше я посмотрю, выкладывать в паблик это все или нет. Поэтому ты прийди - покайся ко мне в icq и расскажи прелюдно зачем ты так дешево хотел меня попытаться подставить. Статус у тебя от этого не изменится, но личные данные о тебе-кидалке, дальше моих глаз не пойдут.

Удивительна тупость человека.
  2. 1551

1551 Member

Симпатии:
    0
    Глупость не имеет границ..
  3. illusion

illusion Member

Симпатии:
    0
    Кроноса я знаю давно. Познакомились когда я ещё только зарегался на к.про. Давненько около года назад он делал для меня паки и нареканий в работе небыло... Когда он попросил отписаться за него я без задней мысли и отписался не удосужевшись проверить его репутацию. Знал бы заранее о его сомнительнойкидальной репутации в жизнь бы не отписался за него...
    Тем не менее я допустил серьёзную оплошность из-за своей лени и доверия к данному мемберу в результате чего поручился за кидалу хоть и не знал об этом. Свой косяк признаю. Если кто то из мемберов пострадал от деятельности KTeam готов частично или полностью компенсировать нанесённый ущерб. Так же приношу извинения за свою безответственность и то что привёл на форум кидалу.
  4. D3.D!mka

D3.D!mka Member

Симпатии:
    0
    с капусткой, но не красный
  5. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Нинзя молодец, что все разъяснил. Сохранил свое честное имя и показал дибилам что такие номера не прокатывают))
  6. stajer

stajer Member

Симпатии:
    0
    Ninja, суровый, но справедливый мужчина
    Разбор полетов +1.
  7. olololo28

olololo28 New Member

Симпатии:
    0
    Ниндзя, пожалуй один из немногих администраторов, которых вообще видел когда-либо, который действительно хорошо выполняет свои обязанности. Молодец, нечего сказать. Так держать)
  8. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Господа, спасибо за поддержку, но цель данного поста - вывести на чистую воду кидалу, который пытался опорочить мое имя.
    Сегодня вечером будет продолжение.
  9. drugparadise

drugparadise Member

Симпатии:
    0
    И я того же мнения.
  10. kalsy

kalsy Member

Симпатии:
    0
    Как много желающих лизнуть.
    На самом деле интересно чем закончится, даже не столь интересен финал - он предсказуем, сколь интересна истинная мотивация создания блека.
  11. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Без фоток кидалы не интересно(
  12. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Vasders,до вечера терпи, ему ж выбор дали либо повинится либо поделятся его данными в паблике
  13. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Личных данных не будет в паблике от меня, хотя я их знаю, нормы морали тоже надо какие-то иметь.
    А вот все остальные ники и их опубликование... тут ничего не вижу зазорного.

А насчет мотивов - они просты. Рипера и так на меня зуб имеют, а тут это умножилось на юный возраст пациента и его прошлое в конфе, а так же обида что я прикрыл его друзей по шаражкиной конторе.
  14. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    там вроде кто то писал что в вк палится со своим ником, Vasders, если интересно посмотри
  15. xmaster

xmaster Member

Симпатии:
    0
    сложно недогадаться
  16. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Я говорил, что страница в вк - лишь совпадение.

---------- Сообщение добавлено в 05:50 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:08 PM ----------

Чтобы кидала мог изьясняться - перенес в блек.
  17. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    Поднаедают подобные упыри(кидалы т.е.), ну неужели не могут найти доходы без кидалова, зарабатывают же люди, пусть воровством, но коллег не кидают же. Холдеры знать не знают кто у них бабки увёл и чаще там страдает банк, а тут ведь крысой перед людьми выставляешься, как так можно.
  18. KTeam

KTeam New Member

Симпатии:
    0
    1.Я не создавал блека.Я не такой кретин как вы думаете.Кто создал незнаю.
    2.Предыдущие блеки на бордах я по тихоньку прикрываю.Нинзя об этом не упоминул.Работы нету,обычно все деньги идут на оплату блеков.Перед rinspit все закрыто,остались ещщё долги le_skiff , но работа пошла очень плохо.
    3.Сервис закрываю.У кого были долги оплатить.У кого, было чего на балансе выплачу.

---------- Сообщение добавлено в 06:11 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:10 PM ----------

Крыса,ублюдок,пидарас.А когда нужна была помощь хрен кто помог.
  19. ModerUSA

Симпатии:
    3

Ты лучше расскажи - к чему были эти многозначительные фразы о привате и прочей ебале, если у тебя клон-кидала на форуме?
    И этот дет.сад оставь для друзей из конференции - я жду до вечера и начинаю дальше выкладывать то, что на тебя накопалось.
  20. KTeam

KTeam New Member

Симпатии:
    0
    Ninja, Извини меня за то что я делал.Хорошо?Ты больше не обижаешся?)

Поделиться этой страницей